Всем, привет. Подскажите пожалуйста.. Хочу пройти курс массаж мёдом, (живот, бока) ,начиталась хочу попробовать, вроде бы эффективно) но нигде не могу найти информацию почему нельзя при заболевании щитовидки, у меня был увеличен Тереотропный гормон, сейчас в норме, но пью эутирокс 50мг, пожизненно теперь уж. Может кто то с такой же проблемой, консультировался с врачом, поделитесь советом пожалуйста.
А почему вы не можете проконсультироваться с вашим ведущим ,вас, врачём???????
Вы же не кушать его будете, а массаж делать. Есть его не рекомендуется при гипотиреозе , так как это быстрый углевод, а про массаж не слышала. Вы читали, что именно массаж нельзя делать?
При болезнях щитовидки нельзя непосредственно массажировать эту область на шее. Как, впрочем, и при любом массаже делают массаж шеи, но область самой щитовидки, в центре не затрагивают
Бочка и животик, спокойно можно массажировать, если аллергии у вас на мед нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете делать массаж, не переживая!