Я думаю, китайская. Они лучше всего изучили вирус. #коронавирус
Никакая
Если бы была возможность то привилась бы Модерной, она качественная импортная. А из наших хочу эпивак корона привиться
корякская, они меньше всех болели
Ну тут сплошные вирусологи сидят, сейчас все расскажут.
А многие ли будут вакцинироваться?
лучше свой организм укреплять, самое надёжное) витамины Д и Цинк, Омегу вообще на постоянку можно, побольше свежего воздуха и физической активности. Я ещё стараюсь раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею
Лучше, наверно, пиндосская вакцина, в ней молекул свободы зашибись. И вообще она самая "исключительная" и дерьмократичная, как и сама Великая Пиндосия.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У китайской степень эффективности 50%. У пфайзера 95%, у спутника 91,6%. Но лидером признан спутник, потому что у него побочек практически нет, в отличие от пфайзера.
Никакая!
Спутник
А и вот по Астразенеке инфа подкатила. Ее минус в том, что не проводили испытания на людях старше 55 лет, некоторые страны ЕС уже заявили что не рекомендуют использовать ее своим гражданам этого возраста. Потому Польша и решила перепродать часть уже закупленных Украине.
Поддерживаю, никакая. У меня свекровь заставили прививаться, хотя она практически никогда не болеет даже орви. Иммунитет молодым на зависть, постоянно то дыхательные упражнения делает, то на тренажере самоздрав дышит укрепляет сосуды и дыхалку, то какая-то "йога для тех, кому все по...", то лыжи. И все равно, сослались на возраст и загнали вакцинироваться, иначе дома сидите. Альтернативы, естессно нет, только Спутник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поддерживаю, никакая. У меня свекровь заставили прививаться, хотя она практически никогда не болеет даже орви. Иммунитет молодым на зависть, постоянно то дыхательные упражнения делает, то на тренажере самоздрав дышит укрепляет сосуды и дыхалку, то какая-то "йога для тех, кому все по...", то лыжи. И все равно, сослались на возраст и загнали вакцинироваться, иначе дома сидите. Альтернативы, естессно нет, только Спутник.
Кто ее загнал то? Карточку хоть на проезд разблокировали? Она же из-за этого пошла?