Гость
Статьи
Мне кажется что у меня …

Мне кажется что у меня начинается шизофрения

В темноте последнее время часто мерещится какие то чудики. При чем в тот момент, когда я не смотрю. То есть я могу смотреть прямо, а краем глаза может казаться какое то существо. И кажется, что снятся вещие сны. 3 раза точно мой сон оказывался правдой. Даже когда на 7января гадали с сестрой, мне приснился парень, якобы он моя судьба. Сейчас же я начала с ним встречаться. Я схожу с ума?? Что это такое вообще!!!!!!

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть одно правило 100%: Если, на первом свидании барышня показалась еб**той, то... Вам - не показалось.

Гость

да. ты лампочку стряхнула.

Завязывайте с тем, что вы употребляете.

Гость

тебе не кажется

Гость

У тебя открылся спиритический портал, который ты видишь боковым зрением. Воспользуйся возможностью - поговори с усопшими. Потусторонний опыт никому не помешает.

Гость

Может у тебя есть дар ясновидящей и ты можешь общаться с потусторонними силами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

да. ты лампочку стряхнула.

Скорее всего так