Появилась белая головка у прыща, типичный гнойник, уже даже темнеть середина стала. Но прочитала, что на носогубном треугольнике нельзя выдавливать прыщи. Что делать в таком случае? Ждать?
Снимать штаны и бегать
Смачивать пораженное место уксусной эссенцией. Протирать керосином. Должно помочь
Дави, я однажды так не созревший выдавил, неделю на больничном был, врачи выдавливали тогда и с повязкой был, а губу верхнюю раздуло на стороне прыща похлеще, чем у Джоли. Но я давил, давлю и давить буду, даже если ласты протяну от этого
А говорили тебе бомжам не сосать. ))
Мне при прыщах отлично помогал и помогает азелик. Азелаиновая кислота подсушивает воспаление а вскоре от него не остается и следа. Конечно нужно соблюдать правила применения.
Так мы автора потеряли или прыщик выдавлен?
Когда страдала угревой болезньюпервой степени уже не знала куда податься и обратилась к дерматологу за помощью. Он в свою очередь назначил антибиотики и гель азелик. Принимала все это дело около 2 месяев, результат восхитительный. Я даже сама не ожидала увидеть такое чистое лицо.
Прыщи от маски появились, болючие и большие, ужас просто, весь подбородок усыпан был. Врач назначил на ночь мазать гелем азелик, кожу немного подсушило, но зато все прыщички пропали. Супер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прыщи от маски появились, болючие и большие, ужас просто, весь подбородок усыпан был. Врач назначил на ночь мазать гелем азелик, кожу немного подсушило, но зато все прыщички пропали. Супер.