Пневмония и Лонгидаза, подскажите, совместимо ли
Лонгидаза лечит все, а значит - ничего. Фуфломицин. "Лекарство" с недоказанной эффективностью.
Ну зачем тогда доктор в стационаре сказал купить? Над людьми издеваются😣Цена *** на него 5 ампул 2 тысячи с хвостом😐
Ну зачем тогда доктор в стационаре сказал купить? Над людьми издеваются😣Цена *** на него 5 ампул 2 тысячи с хвостом😐
К сожалению, сейчас все назначения надо самому проверять.
Врач может получать процент от продажи любого лекарства.
Или врач назначает бездумно по методичке - что приказали назначать, то и назначает.
Вы окунитесь немножко в доказательную медицину (полно инфы в инете) - просто офигеете. Врачей даже в мед. институте учат фуфломицины назначать(.
З.ы. Сама с этим сталкивалась несколько лет назад. Тогда еще не знала, что надо все проверять. Мне лекарство не помогало, а врач мне несколько раз назначал его под разными названиями. Я уже спустя годы узнала, что назначение было бесполезным.
Еще, автор, что значит - сказал купить?
Назначение врач должен писать на бланке, ставить подпись и печать.
Мне в прошлом году после операции врач так и назначал и ни одного фуфломицина там не было.
Еще, автор, что значит - сказал купить?
Назначение врач должен писать на бланке, ставить подпись и печать.
Мне в прошлом году после операции врач так и назначал и ни одного фуфломицина там не было.
Близкий мне человек лежит в больнице с воспалением легких, врач сказал что нужно проколоть Лонгидазу в комплексе с основным лечением, ну мол кому-то из близких нужно приобрести и принести в больницу. Вот так как-то..🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доверяйте доктору. Пневмония жизнеугрожающее заболевание.