Гость
Статьи
Бессонница

Бессонница

Как справится с бессонницей, уже долгое время беспокоит, могу полежать так всю ночь в полудремном состоянии, может ещё кто-то страдает бессонницей, поделитесь, только серьёзно без счета овец и прочей х...ни, это сказывается на психическое самочувствии.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

секс хорошо помогает

Гость

Помогают прогулки перед сном и холод. Точнее разница температур между кончиком носа и остальным организмом.

Гость

Асмр пробовали слушать?Мне одно время помогали заснуть асмр звуки рук,но сейчас уже не действует..

Автор
гость

секс хорошо помогает

Его хватает, 2, 3 раз в день, не помогает....

Автор
Гость

Асмр пробовали слушать?Мне одно время помогали заснуть асмр звуки рук,но сейчас уже не действует..

Спасибо, интересный подход, нужно буде протестировать...

Автор
Гость

Помогают прогулки перед сном и холод. Точнее разница температур между кончиком носа и остальным организмом.

Ну сейчас особо не погуляешь - 20 за окном, а холод действительно помогает заснуть, но это не нормально остужать квартиру каждую ночь, я же не один живу, раньше засыпал нормально и когда тепло, вот сегодня опять не мог заснуть до 3 ночи, просто лежал с закрытыми глазами, а до этого прочитал статью про невроз у взрослых, и похоже это он самый, большинство симптомов подходят ко мне...

а просыпаетесь во сколько? на свежем воздухе бываете? ща день вообще устаете или как проходит?

Автор
Inna V.

а просыпаетесь во сколько? на свежем воздухе бываете? ща день вообще устаете или как проходит?

Вот вчера лёг в 22.00 а уснул примерно в 03.00, проснулся сначало в 06.00, потом опять уснул и проснулся 09.30.до обеда разбитое состояние, потом 13.30 уснул сейчас в 14.30 проснулся никак не приду в себя небольшое чувство тревожности.

Автор
Inna V.

А обычно ложусь в 22.00 около 23.00 засыпал и просыпался в 06.00, нормальный сон, правда кошмары иногда снились.

Гость

Вечерние прогулки, пробежки, температура в спальне не больше 20 и Глицин Д3 1 раз в день на месяц. Отлично восстановится не только сон, но и работоспособность и общее состояние

Автор
Гость

Вечерние прогулки, пробежки, температура в спальне не больше 20 и Глицин Д3 1 раз в день на месяц. Отлично восстановится не только сон, но и работоспособность и общее состояние

Спасибо большое

Лена

Мне нельзя не спать, сразу начинаю себя накручивать, накрутила себя до панических атак, лечилась у Евгения Лесникова, онлайн, он меня хорошо полечил, начала и спать и мысли дурные научилась не пускать в голову, не паникую, прям молодец он, нашел ключик к моей голове)

Котена

У меня из-за стресса на работе тоже была жуткая бессонница. Попробуйте комбинацию прогулки перед сном + проветривать + мелатонин. Мне муж в аптеке от эвалара мелатонин покупал, ему фармацевт посоветовал, там дозировка 3 мг и цена лучше, чем у других. Так он на радостях 100 таблеток взял)) Не зря кстати, очень хорошо сплю теперь, встаю как нормальный человек в 7 по будильнику, а не в 4 просто так)))

Автор

Вот вчера лёг в 22.00 а уснул примерно в 03.00, проснулся сначало в 06.00, потом опять уснул и проснулся 09.30.до обеда разбитое состояние, потом 13.30 уснул сейчас в 14.30 проснулся никак не приду в себя небольшое чувство тревожности.

Первым делом лечить тревогу.

Алена

Причина бессонницы- часто является хронический стресс. Я после тяжелого дня не могу заснуть. Принимаю эваларовский Реасон с 5-НТР в форме горячего напитка. Он хорошо расслабляет и способствует повышению способности организма самостоятельно вырабатывать мелатонин. Я быстро засыпаю и утром нет никакой разбитости во всем теле.

Пелагея

Мне тяжело уснуть после насыщенного эмоциями дня. Неважно что произошло- хорошее или не очень. Все прокручиваю в голове по 10 раз. В таких случаях бессонницу не терплю. Синтетические препараты мне не нравятся, после них утром себя чувствую разбитой.Принимаю реасон эвалар, горячий расслабляющий напиток. Просыпаюсь с хорошим настроением, выспавшиеся.

Кристя

У меня бессонница, а обычные снотворные меня утром вообще выбивают из колеи. Прочитала, что надо восполнить уровень мелатонина в организме с помощью таблеток. Купила недорогие мелатонин эвалар. Засыпать стала гораздо быстрее и утром просыпаюсь без чувства разбитости и усталости.

Лиса-Алиса

Быстро и эффективно избавиться от бессонницы мне помогает фитокомплекс реасон мелатонином эвалар. Он принимается в виде горячего напитка . Его уникальная форма раскрывает компоненты, ускоряет их усвоение и действие. Препарат усилен витаминами, минералами, аминокислотами. После него я быстро засыпаю и сплю всю ночь спокойно. Утром хорошее настроение, нет чувства разбитости.

Вера

Я принимаю пищевую добавку габа эвалар в комплексе с витамином B6 способствует расслаблению, снятию нервного напряжения и стресса. Засыпаю быстро, встаю хорошо отдохнувшей. Муж тоже принимает, теперь из пушки не разбудишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фима
Вера

Я принимаю пищевую добавку габа эвалар в комплексе с витамином B6 способствует расслаблению, снятию нервного напряжения и стресса. Засыпаю быстро, встаю хорошо отдохнувшей. Муж тоже принимает, теперь из пушки не разбудишь.

Тоже недавно ее купила, принимаю всего 2 недели, но уже улучшения чувствую, засыпать стало проще, ночью еще просыпаюсь, но всего 1-2 раза, а не по 5-6 как раньше. Буду дальше продолжать прием, невролог рекомендовала 2-3 месяца