Гость
Статьи
Алт и аст

Алт и аст

Добрый день,повышены у брата показатели алт и аст (алт 232) аст 186 , принимал антибиотики, аркоксия но врачи утверждают что после этих препаратов не может быть такой реакции.
Сдал кровь на …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
274712

Ясно, общается с большим количеством, в общем-то не здоровых людей, если это конечно не Шоколадница))

В первый день температура была 39
Говорить мог но сложновато
После укола от жара , всё прошло
Горло сейчас красное и всё

Гость
274712

Ясно, общается с большим количеством, в общем-то не здоровых людей, если это конечно не Шоколадница))

Нет в г.Азове шоколадницы)

Гость
274712

Ему лечить надо: печень, горло, лимфоузлы. Инфекция уже везде.
Его врачи: гастроэнтеролог, отоларинголог, инфекционист.
Энокринолог лечит сахарный диабет, щитовидную железу, лишний вес. У него разве из этого что-то есть?

Сахар не много повышен
Я думала по лимфоузлам к эндокринологу

274712
Гость

Сахар не много повышен

Лимфоузлы лечит тот врач, в чьей локализация узлов находится. В частности, шейные лимфоузлы лечит отоларинголог. После лечения антибиотиками ангины, лимфоузлы должны спасть. Если этого не произойдет, нужна дополнительная консультация врача, пусть тогда к терапевту сходит и заодно обсудит повышенный сахар. Если найдете грамотного эндокринолога, можно и к нему по сахару и щитовидку ему пощупает. УЗИ шейных лимфоузлов сделайте. Но все-таки после курса антибиотиков должны пройти.

274712
Гость

Сахар не много повышен

Сахар немного это сколько 6-6,5? Одноразово? Может сладкого накануне поел?

Гость
274712

Сахар немного это сколько 6-6,5? Одноразово? Может сладкого накануне поел?

6.65 первый раз сдавал
Сладкое любит но как говорит что перестал так много кушать

274712
Гость

6.65 первый раз сдавал
Сладкое любит но как говорит что перестал так много кушать

6,3 часто проскакивает у абсолютно здоровых людей, просто накануне вечером попили чайку сладкого с кусочком тортиком типа птичье молоко)) то есть я хотела сказать, что брат просто любитель сладкого. Я знаю многих мужчин, которые любят сладкое) при этом они совершенно здоровы. Просто утром завтрак кофе со сливками и обязательно с эклером, и мороженое приличные порции только так)) Любят просто. С сахарным диабетом ничего похожего.

Гость
274712

6,3 часто проскакивает у абсолютно здоровых людей, просто накануне вечером попили чайку сладкого с кусочком тортиком типа птичье молоко)) то есть я хотела сказать, что брат просто любитель сладкого. Я знаю многих мужчин, которые любят сладкое) при этом они совершенно здоровы. Просто утром завтрак кофе со сливками и обязательно с эклером, и мороженое приличные порции только так)) Любят просто. С сахарным диабетом ничего похожего.

Высыпания опять появляются...
Меньше уже но от куда они ???
Алт и аст уже упал , что ж такое(((
Ночью спал ,проснулся на животе сыпь..
Пелецилин вроде так называется антибиотик ,который пьёт от ангины, но как говорит брат что он не поможет лимфоузлам.
Вот когда уже лечение/диагноз станет ясным( врачи всё разное говорят

Гость
274712

Небольшое это сколько примерно? Больше 10 или меньше 10? По онко- конечно все может быть теоретически, никто не застрахован, но при отсутствии таковых в роду, вероятность стремится к 0, особенно в 21 год.

У дедушки был рак только предстательной железы...

274712
Гость

Пелецилин вроде так называется антибиотик ,который пьёт от ангины, но как говорит брат что он не поможет лимфоузлам.

Я думаю, что это в большей степени от пеницилллина. Его нельзя принимать при любых склонностях к аллергическим реакциям. Это просто сыпь визуально, либо чешется, зудит? Дерматологу конечно бы посмотреть)) но в Азове не знаю, есть ли опытные диагносты, да и по поликлиникам/больницам сейчас во время пандемии ходить опасно) будем отталкиваться от того, что сыпь на животе это практически всегда проблемы брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь).

274712
Гость

Значит онконастороженность есть. Онкомаркер ПСА ему надо будет сдавать после 40 лет ежегодно.

274712
Гость

Последний тест на ковид отрицательный?

274712
Гость

Напишите мне плиз, что он ел и пил за последние 2 дня, ничего не пропустите. Завтрак, обед, ужин.

Гость
274712

Последний тест на ковид отрицательный?

Ещё информация проверяется в бесплатной поликлинике...

Гость
274712

Значит онконастороженность есть. Онкомаркер ПСА ему надо будет сдавать после 40 лет ежегодно.

А сейчас не нужно сдавать ?

Гость
274712

Напишите мне плиз, что он ел и пил за последние 2 дня, ничего не пропустите. Завтрак, обед, ужин.

Завтрак : овсянка с молоком + бананы
Обед : любая крупа, (кроме риса) обычно гречка + курица варёная или сваренная
Ужин : суп на овощном бульоне с фрикадельками
Вода и иногда зелёный чай.
Высыпания бывают редко сейчас.
Кровь сдавал вот повторно алт 46.9
Аст 26.7
Витамин д 14.6 ( капли гастроэнтеролог прописала ДО результатов)
Эозинофилы 0.37
Моноциты 0.81
Тромбоциты 379

Гость
Гость

Завтрак : овсянка с молоком + бананы
Обед : любая крупа, (кроме риса) обычно гречка + курица варёная или сваренная
Ужин : суп на овощном бульоне с фрикадельками
Вода и иногда зелёный чай.
Высыпания бывают редко сейчас.
Кровь сдавал вот повторно алт 46.9
Аст 26.7
Витамин д 14.6 ( капли гастроэнтеролог прописала ДО результатов)
Эозинофилы 0.37
Моноциты 0.81
Тромбоциты 379

Это то что указано как повышено
Хотя норма тромбоцитов 400 у мужчин

АЛИНА

грязные дцп оно заболевание червя которое делиться на раздваение личности

Гость
274712

Если анализы на гепатит отрицательные, то скорее всего это печень фильтрует что-то, попавшее в организм, причем не в малом количестве. От гептрала точно все восстановится, но это сильный препарат, очень серьезный препарат, да и очень дорогой, особенно назначаемый уколы+таблетки. Но если врач уже назначила лечение, какой диагноз поставлен?

Не факт что поможет мне гептрал не помог, мне его капала

Гость
Гость

Вы вообще в своем уме???

Больной

Гость

рельсосгибательство

Гость

Автор, что в итоге с вашим братом? Диагноз определили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Узи брюшной полости сделал сегодня, ничено не увеличено.
У гастроэнтеролога тоже сегодня был,она назначила лечение на 2 мес , а уколы на 10 дней.
Позже через 10 дней сдать анализы повторно, брату 21 год. У него плюс лимфоузлы увеличены ещё ,а они как то связаны с печенью?

Здравствуйте, в итоге поняли в чем причина ?

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы