Добрый день,повышены у брата показатели алт и аст (алт 232) аст 186 , принимал антибиотики, аркоксия но врачи утверждают что после этих препаратов не может быть такой реакции.
Сдал кровь на …
Лимфоузлы лечит тот врач, в чьей локализация узлов находится. В частности, шейные лимфоузлы лечит отоларинголог. После лечения антибиотиками ангины, лимфоузлы должны спасть. Если этого не произойдет, нужна дополнительная консультация врача, пусть тогда к терапевту сходит и заодно обсудит повышенный сахар. Если найдете грамотного эндокринолога, можно и к нему по сахару и щитовидку ему пощупает. УЗИ шейных лимфоузлов сделайте. Но все-таки после курса антибиотиков должны пройти.
6,3 часто проскакивает у абсолютно здоровых людей, просто накануне вечером попили чайку сладкого с кусочком тортиком типа птичье молоко)) то есть я хотела сказать, что брат просто любитель сладкого. Я знаю многих мужчин, которые любят сладкое) при этом они совершенно здоровы. Просто утром завтрак кофе со сливками и обязательно с эклером, и мороженое приличные порции только так)) Любят просто. С сахарным диабетом ничего похожего.
6,3 часто проскакивает у абсолютно здоровых людей, просто накануне вечером попили чайку сладкого с кусочком тортиком типа птичье молоко)) то есть я хотела сказать, что брат просто любитель сладкого. Я знаю многих мужчин, которые любят сладкое) при этом они совершенно здоровы. Просто утром завтрак кофе со сливками и обязательно с эклером, и мороженое приличные порции только так)) Любят просто. С сахарным диабетом ничего похожего.
Высыпания опять появляются...
Меньше уже но от куда они ???
Алт и аст уже упал , что ж такое(((
Ночью спал ,проснулся на животе сыпь..
Пелецилин вроде так называется антибиотик ,который пьёт от ангины, но как говорит брат что он не поможет лимфоузлам.
Вот когда уже лечение/диагноз станет ясным( врачи всё разное говорят
Пелецилин вроде так называется антибиотик ,который пьёт от ангины, но как говорит брат что он не поможет лимфоузлам.
Я думаю, что это в большей степени от пеницилллина. Его нельзя принимать при любых склонностях к аллергическим реакциям. Это просто сыпь визуально, либо чешется, зудит? Дерматологу конечно бы посмотреть)) но в Азове не знаю, есть ли опытные диагносты, да и по поликлиникам/больницам сейчас во время пандемии ходить опасно) будем отталкиваться от того, что сыпь на животе это практически всегда проблемы брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь).
Напишите мне плиз, что он ел и пил за последние 2 дня, ничего не пропустите. Завтрак, обед, ужин.
Напишите мне плиз, что он ел и пил за последние 2 дня, ничего не пропустите. Завтрак, обед, ужин.
Завтрак : овсянка с молоком + бананы
Обед : любая крупа, (кроме риса) обычно гречка + курица варёная или сваренная
Ужин : суп на овощном бульоне с фрикадельками
Вода и иногда зелёный чай.
Высыпания бывают редко сейчас.
Кровь сдавал вот повторно алт 46.9
Аст 26.7
Витамин д 14.6 ( капли гастроэнтеролог прописала ДО результатов)
Эозинофилы 0.37
Моноциты 0.81
Тромбоциты 379
Завтрак : овсянка с молоком + бананы
Обед : любая крупа, (кроме риса) обычно гречка + курица варёная или сваренная
Ужин : суп на овощном бульоне с фрикадельками
Вода и иногда зелёный чай.
Высыпания бывают редко сейчас.
Кровь сдавал вот повторно алт 46.9
Аст 26.7
Витамин д 14.6 ( капли гастроэнтеролог прописала ДО результатов)
Эозинофилы 0.37
Моноциты 0.81
Тромбоциты 379
Это то что указано как повышено
Хотя норма тромбоцитов 400 у мужчин
грязные дцп оно заболевание червя которое делиться на раздваение личности
Если анализы на гепатит отрицательные, то скорее всего это печень фильтрует что-то, попавшее в организм, причем не в малом количестве. От гептрала точно все восстановится, но это сильный препарат, очень серьезный препарат, да и очень дорогой, особенно назначаемый уколы+таблетки. Но если врач уже назначила лечение, какой диагноз поставлен?
Не факт что поможет мне гептрал не помог, мне его капала
рельсосгибательство
Автор, что в итоге с вашим братом? Диагноз определили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узи брюшной полости сделал сегодня, ничено не увеличено.
У гастроэнтеролога тоже сегодня был,она назначила лечение на 2 мес , а уколы на 10 дней.
Позже через 10 дней сдать анализы повторно, брату 21 год. У него плюс лимфоузлы увеличены ещё ,а они как то связаны с печенью?
Здравствуйте, в итоге поняли в чем причина ?