Гость
Статьи
Те, кто любят иногда …

Те, кто любят иногда отдыхать заграницей, вы вакцинироваться будете?

Россияне любят же в Испанию съездить или в Париж мон амур...А без вакцины-то как вы теперь? #коронавирус

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пох уже. Есть естественный иммунитет.

Гость
Гость

Пох уже. Есть естественный иммунитет.

Причём здесь это? Без вакцины не пустят

Гость
Гость

Ей и кохтебель заграница.

Гость

Открою страшную тайну авторша, многим людям вообще по барабану на страшный ковид. И не надо пугалок) А если вы насчет прививочного паспорта, то это еще вилами писано и выход есть всегда)

Гость
Гость

Не пустят без паспорта иммунитета. Приобрести который можно не только вакциной. Но и переболев. Две большие разницы.

Гость
Гость

Открою страшную тайну авторша, многим людям вообще по барабану на страшный ковид. И не надо пугалок) А если вы насчет прививочного паспорта, то это еще вилами писано и выход есть всегда)

Да не «писано». Какой выход? На даче разве что тусить 🤣

Гость
Гость

Не пустят без паспорта иммунитета. Приобрести который можно не только вакциной. Но и переболев. Две большие разницы.

У вас была корона?

Гость
Гость

У вас была корона?

Ага

.
Гость

Люди болеют по второму разу за год

Гость

Обязательно. Я себя люблю больше всего.

Гость
Гость

Да. Всё верно

Гость
Гость

Выхода нет. Иллюзия.

Гость
.

Люди болеют по второму разу за год

в 0.000..% случаев. При заведомой неэффективности вакцины у 70% вакцинированных.

Гость
Гость

в 0.000..% случаев. При заведомой неэффективности вакцины у 70% вакцинированных.

эффективности

Гость

С вакциной еще тоже не понятно будут пускать или нет, и если будут, то прокатит ли наша вакцина. Поэтому вот когда релаьно будут, тогда и будем думать.

.
Гость

У меня только среди моего небольшого круга знакомых и коллег 3 человек по второму разу заболели за год (речь не о вакцине, а о том, что после заболевания иммунитет на долго не гарантирован)

.

Во первых далеко не все страны собираются вводить паспорта с вакцинацией (Великобритания например пока выступает против этого). Во вторых наличие вакцины не отменяет тот факт, что человек может быть переносчиком болезни. Поэтому пока пандемия бушуют, готовьтесь как минимум сдавать тесты перед любой поездкой и сидеть на карантине если страна попадёт в чёрный список ДАЖЕ если вы вакцинированы. В UK сейчас из стран с наибольшим заражением(Россия в этот страусов не входит) впускают только если отсидите в отеле на карантине по прилету за свой счёт 10 дней, не важно есть у вас вакцина или нет.

Гость

Если для визы будет нужно, то будем делать прививку.

Гость
Гость

Если для визы будет нужно, то будем делать прививку.

Кошмар, что так вынуждают людей

Гость

Так российская вакцина не котируется. А импортных у нас нет 🤷‍♀️

Гость
.

Во первых далеко не все страны собираются вводить паспорта с вакцинацией (Великобритания например пока выступает против этого). Во вторых наличие вакцины не отменяет тот факт, что человек может быть переносчиком болезни. Поэтому пока пандемия бушуют, готовьтесь как минимум сдавать тесты перед любой поездкой и сидеть на карантине если страна попадёт в чёрный список ДАЖЕ если вы вакцинированы. В UK сейчас из стран с наибольшим заражением(Россия в этот страусов не входит) впускают только если отсидите в отеле на карантине по прилету за свой счёт 10 дней, не важно есть у вас вакцина или нет.

Так всё верно, но тем не менее Испания, Франция фиг кого без паспорта с вакциной пустят

Гость
Гость

Так всё верно, но тем не менее Испания, Франция фиг кого без паспорта с вакциной пустят

Да, но рашкинская вакцина у них не канает

Каеф

Спутник самая лучшая и безопасная вакцина в мире. В чем проблема сделать прививку и забыть про этот короновирус как про страшный сон?
Конечно будем делать прививку и соседям посоветуем!!!

Гость

Я второй раз болею сейчас. Вакцинироваться не буду. Тесты сдают перед поездкой сейчас.

Гость
Гость

Я второй раз болею сейчас. Вакцинироваться не буду. Тесты сдают перед поездкой сейчас.

Задолбаешься с этими тестами

Гость
Гость

Да понятно что всем пофиг на ковид. На отдых ездить как? Не пустят.
Тоже пофиг???

Я буду вакцинироваться, записалась уже в поликлинику

Гость

Если буржуи будут выпендриваться, то я подзабью на заграницу на пару лет. Я сейчас брезгую туда ехать из-за ковид

Гость
Гость

Если буржуи будут выпендриваться, то я подзабью на заграницу на пару лет. Я сейчас брезгую туда ехать из-за ковид

Как бы сейчас туда особо и не пускают, брезгуй или нет. Или у вас ВНЖ/ПМЖ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да я и без поездок вакцинируюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Следующая тема