Добрый день, кто принимает витамины АЕВИТ? Поделитесь пожалуйста ,заметили положительные результаты на организм ?
Там только два их. Лучше комплекс плюс минералы.
Я принимала для поддержания репродуктивного здоровья, в комплексе. Честно сказать, ничего не заметила. Кто-то говорит, что кожа лучше становится, но по себе я не заметила.
Принимала внутрь, не заметила ничего такого, ногти лучше не стали. А вот если на лицо наносить, кожа очень мягкая и увлажненная.
В аевит есть ретинол, а он очень полезен для кожи.
Принимала когда-то Аевит курсом,никакого эффекта,как впрочем и от разных других витаминов и комплексов,постоянно пропиваю,вроде как надо,но совершенно ничего не чувствую.Может и есть какая-то польза организму,но она не ощущается.
Обыкновенное пальмовое масло в капсулах. Я не верю ни одному производителю.
Полагаю, у разных людей разные дефициты витаминов, микроэлементов. Поэтому грамотнее было бы сдать сначала анализы. Можно и просто подбирать методом научного тыка, пробуя разные коробочки, но только полным курсом. Препараты ведь не токсичные, в указанных там дозах и длительностях приёма. Лично я Аевит не пробовал. Один раз очень неприятно буквально изнемогал от некой хвори, точнее, - её остаточных явлений, "хвоста". Мне посоветовали Супрадин в шипучих таблетках. Уже после второго приёма я отчётливо почувствовал эффект, пил эту жидкость и аж трясся, зубы стучали о стакан. Интересно было наблюдать за такими проявлениями ценных дремучих инстинктов в себе. Ожил тогда чётко, с тех пор принимаю по паре упаковок каждую весну, или после гриппа.
Полагаю, у разных людей разные дефициты витаминов, микроэлементов. Поэтому грамотнее было бы сдать сначала анализы. Можно и просто подбирать методом научного тыка, пробуя разные коробочки, но только полным курсом. Препараты ведь не токсичные, в указанных там дозах и длительностях приёма. Лично я Аевит не пробовал. Один раз очень неприятно буквально изнемогал от некой хвори, точнее, - её остаточных явлений, "хвоста". Мне посоветовали Супрадин в шипучих таблетках. Уже после второго приёма я отчётливо почувствовал эффект, пил эту жидкость и аж трясся, зубы стучали о стакан. Интересно было наблюдать за такими проявлениями ценных дремучих инстинктов в себе. Ожил тогда чётко, с тех пор принимаю по паре упаковок каждую весну, или после гриппа.
Благодарю,ознакомлюсь с данным препаратом
А мне не нравится Супрадин, раза 3 пробовала, на 2-3 день болит желудок, даже если сразу после еды принимать
Капсулы огромные, фиг проглотишь
Шипучие не пробовала
Не считаю Ваш выбор самым правильным....
Возьмите лучше хороший комплекс поливитаминов.
По полноценности состава выигрывает Супрадин или Центрум.
Если хотите набраться побольше энергии, то можно пропить Геримакс энерджи, они с экстрактом женьшеня. Если у Вас только нет повышенного давления и бессонницы...
Будьте здоровы!!!!
Не считаю Ваш выбор самым правильным....
Возьмите лучше хороший комплекс поливитаминов.
По полноценности состава выигрывает Супрадин или Центрум.
Если хотите набраться побольше энергии, то можно пропить Геримакс энерджи, они с экстрактом женьшеня. Если у Вас только нет повышенного давления и бессонницы...
Будьте здоровы!!!!
Благодарю за развернутый ответ, у меня с комплексами поливитамин немного все сложно, аллергические реакции и тошнота,видимо из-за того что в них очень большое сочетание разных витаминов и какие то из них у меня в норме и получается передозировка , гипертония и бессонница присутствуют, а аевит мне выписал маммолог для лечения кист.
Мне мамалог выписывал не аевит, а Ретинола пальмитат, аевит это витамин Е и Ретинола пальмитат (витамин А). Накопительный эффект, проявляется не сразу, боли в груди прошли постепенно. Состояние кожи, волос и ногтей улучшилось
Мне мамалог выписывал не аевит, а Ретинола пальмитат, аевит это витамин Е и Ретинола пальмитат (витамин А). Накопительный эффект, проявляется не сразу, боли в груди прошли постепенно. Состояние кожи, волос и ногтей улучшилось
Я очень Вам благодарна, за ответ по теме , скажите пожалуйста сколько по времени пили ?
Я очень Вам благодарна, за ответ по теме , скажите пожалуйста сколько по времени пили ?
Сначала месяц пила, потом пришла к врачу она еще на месяц назначила. Дозировку подбирает врач индивидуально. После того как прошли болевые ощущения перестала пить Ретинола пальмитат. Обратного эффекта или каких-то побочек меня не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала месяц пила, потом пришла к врачу она еще на месяц назначила. Дозировку подбирает врач индивидуально. После того как прошли болевые ощущения перестала пить Ретинола пальмитат. Обратного эффекта или каких-то побочек меня не было
Поняла, благодарю,мне врач на 3 месяца сразу назначил,попробую тогда месяц попить и посмотреть подойдёт мне или нет.