Гость
Статьи
Аевит,витамины

Аевит,витамины

Добрый день, кто принимает витамины АЕВИТ? Поделитесь пожалуйста ,заметили положительные результаты на организм ?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Там только два их. Лучше комплекс плюс минералы.

Гость

Там только два их. Лучше комплекс плюс минералы.

Я понимаю,что там два витамина , это соответственно А и Е , а о каком комплексе Вы говорите,что именно Вы принимаете, какое название минерального комплекса?

Я принимала для поддержания репродуктивного здоровья, в комплексе. Честно сказать, ничего не заметила. Кто-то говорит, что кожа лучше становится, но по себе я не заметила.

Гость

Принимала внутрь, не заметила ничего такого, ногти лучше не стали. А вот если на лицо наносить, кожа очень мягкая и увлажненная.

Гость

В аевит есть ретинол, а он очень полезен для кожи.

Гость

Принимала когда-то Аевит курсом,никакого эффекта,как впрочем и от разных других витаминов и комплексов,постоянно пропиваю,вроде как надо,но совершенно ничего не чувствую.Может и есть какая-то польза организму,но она не ощущается.

Счастливый пень

Обыкновенное пальмовое масло в капсулах. Я не верю ни одному производителю.

б-ка

Полагаю, у разных людей разные дефициты витаминов, микроэлементов. Поэтому грамотнее было бы сдать сначала анализы. Можно и просто подбирать методом научного тыка, пробуя разные коробочки, но только полным курсом. Препараты ведь не токсичные, в указанных там дозах и длительностях приёма. Лично я Аевит не пробовал. Один раз очень неприятно буквально изнемогал от некой хвори, точнее, - её остаточных явлений, "хвоста". Мне посоветовали Супрадин в шипучих таблетках. Уже после второго приёма я отчётливо почувствовал эффект, пил эту жидкость и аж трясся, зубы стучали о стакан. Интересно было наблюдать за такими проявлениями ценных дремучих инстинктов в себе. Ожил тогда чётко, с тех пор принимаю по паре упаковок каждую весну, или после гриппа.

✨Екатерина🦉✨

Я принимала для поддержания репродуктивного здоровья, в комплексе. Честно сказать, ничего не заметила. Кто-то говорит, что кожа лучше становится, но по себе я не заметила.

Мне про кожу не важно , мне маммолог выписал.

Гость

Принимала внутрь, не заметила ничего такого, ногти лучше не стали. А вот если на лицо наносить, кожа очень мягкая и увлажненная.

У меня на лице комбинированная кожа,не сухая, мне для других целей.

Гость

В аевит есть ретинол, а он очень полезен для кожи.

У меня немного другое назначение.

Гость

Принимала когда-то Аевит курсом,никакого эффекта,как впрочем и от разных других витаминов и комплексов,постоянно пропиваю,вроде как надо,но совершенно ничего не чувствую.Может и есть какая-то польза организму,но она не ощущается.

Понятно, а по подробнее про курс расскажите пожалуйста.

б-ка

Полагаю, у разных людей разные дефициты витаминов, микроэлементов. Поэтому грамотнее было бы сдать сначала анализы. Можно и просто подбирать методом научного тыка, пробуя разные коробочки, но только полным курсом. Препараты ведь не токсичные, в указанных там дозах и длительностях приёма. Лично я Аевит не пробовал. Один раз очень неприятно буквально изнемогал от некой хвори, точнее, - её остаточных явлений, "хвоста". Мне посоветовали Супрадин в шипучих таблетках. Уже после второго приёма я отчётливо почувствовал эффект, пил эту жидкость и аж трясся, зубы стучали о стакан. Интересно было наблюдать за такими проявлениями ценных дремучих инстинктов в себе. Ожил тогда чётко, с тех пор принимаю по паре упаковок каждую весну, или после гриппа.

Благодарю,ознакомлюсь с данным препаратом

Гостья
б-ка

А мне не нравится Супрадин, раза 3 пробовала, на 2-3 день болит желудок, даже если сразу после еды принимать
Капсулы огромные, фиг проглотишь
Шипучие не пробовала

Гостья

А мне не нравится Супрадин, раза 3 пробовала, на 2-3 день болит желудок, даже если сразу после еды принимать
Капсулы огромные, фиг проглотишь
Шипучие не пробовала

Каждому свое согласна , наверное вариант растворимых таблеток лучше для желудка.

Не считаю Ваш выбор самым правильным....
Возьмите лучше хороший комплекс поливитаминов.
По полноценности состава выигрывает Супрадин или Центрум.
Если хотите набраться побольше энергии, то можно пропить Геримакс энерджи, они с экстрактом женьшеня. Если у Вас только нет повышенного давления и бессонницы...
Будьте здоровы!!!!

Доктор_Марина

Не считаю Ваш выбор самым правильным....
Возьмите лучше хороший комплекс поливитаминов.
По полноценности состава выигрывает Супрадин или Центрум.
Если хотите набраться побольше энергии, то можно пропить Геримакс энерджи, они с экстрактом женьшеня. Если у Вас только нет повышенного давления и бессонницы...
Будьте здоровы!!!!

Благодарю за развернутый ответ, у меня с комплексами поливитамин немного все сложно, аллергические реакции и тошнота,видимо из-за того что в них очень большое сочетание разных витаминов и какие то из них у меня в норме и получается передозировка , гипертония и бессонница присутствуют, а аевит мне выписал маммолог для лечения кист.

Галина

Мне мамалог выписывал не аевит, а Ретинола пальмитат, аевит это витамин Е и Ретинола пальмитат (витамин А). Накопительный эффект, проявляется не сразу, боли в груди прошли постепенно. Состояние кожи, волос и ногтей улучшилось

Галина

Мне мамалог выписывал не аевит, а Ретинола пальмитат, аевит это витамин Е и Ретинола пальмитат (витамин А). Накопительный эффект, проявляется не сразу, боли в груди прошли постепенно. Состояние кожи, волос и ногтей улучшилось

Я очень Вам благодарна, за ответ по теме , скажите пожалуйста сколько по времени пили ?

Галина
Anastasiya34

Я очень Вам благодарна, за ответ по теме , скажите пожалуйста сколько по времени пили ?

Сначала месяц пила, потом пришла к врачу она еще на месяц назначила. Дозировку подбирает врач индивидуально. После того как прошли болевые ощущения перестала пить Ретинола пальмитат. Обратного эффекта или каких-то побочек меня не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Сначала месяц пила, потом пришла к врачу она еще на месяц назначила. Дозировку подбирает врач индивидуально. После того как прошли болевые ощущения перестала пить Ретинола пальмитат. Обратного эффекта или каких-то побочек меня не было

Поняла, благодарю,мне врач на 3 месяца сразу назначил,попробую тогда месяц попить и посмотреть подойдёт мне или нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем