Гость
Статьи
Успокаивающие …

Успокаивающие таблетки.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста какие усплкаивающие таблетки можно попить.
Кроме валерьаны и афобазола, что пили, поделитесь своим опытом... Буду очень благодарна😉

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если транквилизаторы, то их только по назначению врача можно пить. Эфект есть от них, но и зависимость тоже может появиться. Названий препаратов назвать не могу, так как за это могут оштрафовать и т. д.
Из фитотерапии можно еще попробовать синюху голубую(корни), которая в аптеках бывает редко, боярышник(плоды и цветки), шалфей(соцветия и листья, но он плохо действует на желудок), ромашка аптечная(цветки).

Гость

Еще пустырник пятилопастный, который действует немного хуже транквилизаторов, но зато безопаснее и мягче.

Гость

Из безрецептурных по сути ничего. Сходите к врачу, вам назначат.
Глицин, мексидол, ново-пассит, зверобой - но степень эффективности совсем не та как от настоящих успокоительных

Гость
Гость

Если транквилизаторы, то их только по назначению врача можно пить. Эфект есть от них, но и зависимость тоже может появиться. Названий препаратов назвать не могу, так как за это могут оштрафовать и т. д.
Из фитотерапии можно еще попробовать синюху голубую(корни), которая в аптеках бывает редко, боярышник(плоды и цветки), шалфей(соцветия и листья, но он плохо действует на желудок), ромашка аптечная(цветки).

Спасибо Вам большое за совет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Еще пустырник пятилопастный, который действует немного хуже транквилизаторов, но зато безопаснее и мягче.

Спасибо Вам большое за совет.