Кто делал прививку? Как прошло?
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал
мои папа и тесть делали. обоим за 70. первый этап
даже не заметили.
У нас на работе делали, но им всем меньше 65. Ничего, живы пока. Сама я не буду, мой непосредственный начальник, которому 60 лет, тоже категорически отказался. Родственники тоже не будут. Делайте, раз хотите.
Какой же Вова самоотверженный, себе не вколол в бункере спрятался. Все для народа, все людям)))
У меня родственница-врач, ещё задолго (в начале осени) до всей этой массовой вакцинации привезла это добро домой и сделала прививку всем своим, от 11 до 72 лет. Всё норм.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, врачи все хором твердят, что пока не следует, испытания окончательные не проведены... Ан нет, бегут, теряя тапки, прививаться.
Я , муж , родители 60+ , брат - сделали прививку ( муж - пока первый компонент , остальные - уже 2 поставили ) , да..была температура у меня - после первого компонента, у мамы после второго , но это длилось 2 суток максимум. А с другой стороны у нас В Спб народ косит ... много кто умер , много кто голый лежит в реанимации в памперсе . Хозин - барин , как говорится. ...
Я , муж , родители 60+ , брат - сделали прививку ( муж - пока первый компонент , остальные - уже 2 поставили ) , да..была температура у меня - после первого компонента, у мамы после второго , но это длилось 2 суток максимум. А с другой стороны у нас В Спб народ косит ... много кто умер , много кто голый лежит в реанимации в памперсе . Хозин - барин , как говорится. ...
Вот именно. У меня напарник на работе, в конце прошлого года от ковида умер, 10 лет бок о бок проработали, до сих пор в шоке.
Сообщение было удалено
Спутник уже прошел регистрацию, как и 3юю фазу испытаний, по результатам чего признан лучшим.
Ой ой ой, как же страшно жить то стало. Срочно нужно дрянь в себя вколоть которая *** его знает работает или нет 🤣🤣🤣
Для далёких от риалий. Вирус имеет свойство мутировать и вырабатывать иммунитет, научными словами новый штамм вируса.
Привику сделали от одного вируса, он мутировал и до писты ваша вакцина. Деревня 🤣🤣🤣
Ой ой ой, как же страшно жить то стало. Срочно нужно дрянь в себя вколоть которая *** его знает работает или нет 🤣🤣🤣
Для далёких от риалий. Вирус имеет свойство мутировать и вырабатывать иммунитет, научными словами новый штамм вируса.
Привику сделали от одного вируса, он мутировал и до писты ваша вакцина. Деревня 🤣🤣🤣
Глупые американцы. Надо срочно Байдена заменить на тебя, российского хуторянина))
Я вообще не русский и да я не из Украины а то сразу хэйт пойдёт про бендер хохлов и тп)))
По теме, колите что хотите всябя мне вообще ***. Пока передовые страны типо Германии, Франции не скажут что да, действительно эта прививка помогает тогда и вколю.
И вообще, если эта прививка такая хорошая, почему Путин себе её не вколит и не покинет бункер наконец? Почему депутаты гос думмы не колят её а ходят в масках и перчатках, при этом сидят в полу пустом зале??
*** всякую читаете и верите во все что вам говорят. А на очевидные факты не смотрите.
Если вакцина была бы хорошая верхушка в первую очередь себе бы её вколол а а не на населения бы её тестила.
Кому нравится принимать участие в эксперементах пожалуйста, но я пасс😂😂😂
Глупые европейцы отправили Борреля договариваться с Володей о скорейших поставках Спутника в ЕС.
Глупые англичане призывают россиян создать совместную вакцину с АстраЗенекой.
Это не повод, чтобы прививаться неизученной и не проверенной вакциной. Смертность от вакцины однозначно есть, но о ней не пишут. У данной вакцины море противопоказаний. Мне, в принципе, все рано, хотят - пусть прививаются. Да, кстати, а зачем совместную то вакцину создавать? Она же уже есть?) И сколько европейцы будут договариваться с Володей, чей лет пять не меньше.
Я вообще не русский и да я не из Украины а то сразу хэйт пойдёт про бендер хохлов и тп)))
По теме, колите что хотите всябя мне вообще ***. Пока передовые страны типо Германии, Франции не скажут что да, действительно эта прививка помогает тогда и вколю.
И вообще, если эта прививка такая хорошая, почему Путин себе её не вколит и не покинет бункер наконец? Почему депутаты гос думмы не колят её а ходят в масках и перчатках, при этом сидят в полу пустом зале??
Ланцет, Блумберг, ВОЗ признали Спутник лучшей вакциной. Это факт, а ты и дальше мечтай о Пфайзере))
Это не повод, чтобы прививаться неизученной и не проверенной вакциной. Смертность от вакцины однозначно есть, но о ней не пишут. У данной вакцины море противопоказаний. Мне, в принципе, все рано, хотят - пусть прививаются. Да, кстати, а зачем совместную то вакцину создавать? Она же уже есть?) И сколько европейцы будут договариваться с Володей, чей лет пять не меньше.
Я не про повод прививаться, я о признании факта вами, русофобами.
Какаю же тут чуш пишут, сотни слов ноль доказательств и самое главное чувство собственной важности)))
Вася, пойди сделай себе прививку спутником умоляю тебя 🤣🤣🤣🤣
Германия сотни миллиардов теряет из за карантинов, эти глупые немцы не могут у русских закупить спутник 5 и провести вакцинацию :)))
Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..
Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..
Потому что вава в Геленджике себе дворец строит
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
Ты совсем тyпой? С каких пор Блумберг и Лансет стали русскими?
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-06/putin-s-once-scorned-vaccine-is-now-a-favorite-in-pandemic-fight
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Вася пошер рыть интернет в поиске статьи))) только он не знает что такой статьи нет и быть не может, прививку нужно постоянно дорабатывать поскольку вирус постоянно мутирует и выходят новые штаммы. Прививку которую сделали месяц назад на сегодня уже не эффективна. Но зачем об этом знать колхозникам и старикам, ведь так?)))
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
С Васьком не общайтесь, он неадекват и переходит на оскорбления. Похоже надо ему попу лизать, чтобы он не вопил, как белый медведь в теплую погоду.
Путин про Украину ничего не говорит. И да, вы оба уже спалились что вы не россияне, отсутствие практики русского языка сказалось, вас проще стало вычислять))
Вася пошер рыть интернет в поиске статьи))) только он не знает что такой статьи нет и быть не может, прививку нужно постоянно дорабатывать поскольку вирус постоянно мутирует и выходят новые штаммы. Прививку которую сделали месяц назад на сегодня уже не эффективна. Но зачем об этом знать колхозникам и старикам, ведь так?)))
Ты совсем тyпой? С каких пор Блумберг и Лансет стали русскими?
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-06/putin-s-once-scorned-vaccine-is-now-a-favorite-in-pandemic-fight
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Таких "Васьков" в России много, на том и стоим. Он уже привился, побочка, похоже, выскочила.
Главное бумажка о прививке
Ну и, открыл, почитал. Там тоже никакой конкретики. Статья с августа а сейчас уже почти конец зимы 2021 года. Где закупки от запода? Их нет, там только написано о том что страны в очередь выстроились, а какие это страны мы и так все знаем))) из ряда Беларуссии и Армении в таком духе))
Вася, успокойся. Не умеешь ты дискутировать, переходишь на оскорбления (получаешь ответку), начинаешь пороть чушь. Ну на кой ты нужен то? Ты неинтересен и глуп. Не забывай, сколько людей столько и мнений. Каждое мнение имеет право на существование, твое мнение не является истиной в последней инстанции.
Василий, можешь в себя колоть эту дичь я не против!! Каждый останется при своём мнении))
Ну и, открыл, почитал. Там тоже никакой конкретики. Статья с августа а сейчас уже почти конец зимы 2021 года. Где закупки от запода? Их нет, там только написано о том что страны в очередь выстроились, а какие это страны мы и так все знаем))) из ряда Беларуссии и Армении в таком духе))
Статьи этого месяца этого года, алень.
Vaccine efficacy, based on the numbers of confirmed COVID-19 cases from 21 days after the first dose of vaccine, is reported as 91·6% (95% CI 85·6–95·2), and the suggested lessening of disease severity after one dose is particularly encouraging for current dose-sparing strategies.
Это не конкретика по твоему, имбицил?
Вася, успокойся. Не умеешь ты дискутировать, переходишь на оскорбления (получаешь ответку), начинаешь пороть чушь. Ну на кой ты нужен то? Ты неинтересен и глуп. Не забывай, сколько людей столько и мнений. Каждое мнение имеет право на существование, твое мнение не является истиной в последней инстанции.
Я предоставил ФАКТЫ! У вас начало подгорать от них. Вопросы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!