Гость
Статьи
Надоели очки . …

Надоели очки . Коррекцию делать нельзя из-за косоглазия

Линзы носила теперь глаза стали сильно чувствительные , краснеют и голова от линз кружится. Ношу давно очки , но често в них ощущаю себя как бабка . Мне лучше без очков. У меня есть косоглазие , глаз уезжает немного в сторону виска. Я могу сама контролировать и смотреть ровно, постоянно этого стесняюсь хотя никто ничего не говорит и некоторые даже не замечают потому что когда я контролирую не видно , из-за этого говорят нельзя сделать коррекцию так как будет двоения потом. Не знаю что делать уже .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 лет носила линзы. Сейчас жалко тратить на них деньги. Очки стеснялась носить, казалось, они меня старят. Но... Купила симпатичную оправу и вуаля - я хорошенькая девушка в очках. Мне очень нравится. У меня есть подруга с хорошим зрением, она специально носит очки, так сказать для имиджа.

Гость

Я смирилась, очки неудобны, линзы после 35 вообще не могу носить, коррекцию тоже нельзя. Бабка и бабка, ну а что делать.

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Ксюша

Тоже столкнулась с проблемой, что от линз стала болеть голова, интересно, почему? И какие линзы самые хорошие при синдроме сухого глаза? Измучилась уже...

Виктория

Вообще обычно если неправильно подобраны диоптрии такое случается. Или когда в линзах диоптрии сильнее. Я раньше брала линзы, тоже не поняла в чем причина. А там оптика была отвратительная, диоптрии не совпадали. Вроде разница небольшая, а голова реагирует. При сухом глазе мне подошли biotrue oneday, у них высокий процент влагосодержания, поэтому никаких проблем.

Ксюша
Виктория

Вообще обычно если неправильно подобраны диоптрии такое случается. Или когда в линзах диоптрии сильнее. Я раньше брала линзы, тоже не поняла в чем причина. А там оптика была отвратительная, диоптрии не совпадали. Вроде разница небольшая, а голова реагирует. При сухом глазе мне подошли biotrue oneday, у них высокий процент влагосодержания, поэтому никаких проблем.

Слушайте, вы скорее всего правы. Я стала замечать, что вижу не совсем так, как раньше. Еще хотела сходить к врачу, чтобы проверить зрение. Надо все таки сходить и сменить таки линзы. А ваши линзы с каким сроком ношения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Ксюша

Слушайте, вы скорее всего правы. Я стала замечать, что вижу не совсем так, как раньше. Еще хотела сходить к врачу, чтобы проверить зрение. Надо все таки сходить и сменить таки линзы. А ваши линзы с каким сроком ношения?

Да, сходите обязательно, а то угробите себе глаза. Линзы однодневки, очень комфортные, не сравнить конечно с плановой заменой по ощущениям.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Следующая тема