Гость
Статьи
Ваш вес?

Ваш вес?

Дорогие мужчины и женщины (девушки), сколько вы весите?

Опрос
Честный опрос
🥰
28 ответов
Последний — Перейти
Анна331

На кой Вам это надо?

🥰
Анна331

На кой Вам это надо?

Женское любопытство)

Гость

150 кг чистого золота))

Гость

Слишком большой разброс в одном варианте ответа.У меня например 55 вес.А у вас вариант 55-70.70 кг это уже приличный вес...Вы так точную статистику не узнаёте.

🥰
Гость

150 кг чистого золота))

Замечательно)) Вы М или Ж?

Анна331
🥰

Женское любопытство)

А почему только вес? А цвет глаз, волос? А рост? А в чем одеты? А что делаем? Ну на худой конец, где живем и когда можно забуриться в гости?

Гость
🥰

Замечательно)) Вы М или Ж?

Ж

🥰
Гость

Слишком большой разброс в одном варианте ответа.У меня например 55 вес.А у вас вариант 55-70.70 кг это уже приличный вес...Вы так точную статистику не узнаёте.

А мне точная и не нужна. Я пыталась создать, но поняла, что будет слишком длинный опрос.

🥰
Гость

Ж

Худеете?

Гость

Вообще по ответам не понятно,кто стройный,а кто жирный.Все голосуют за 56-70.И кого больше не ясно.Бред короче.

Гость
🥰

Худеете?

Нет

🥰
Гость

Вообще по ответам не понятно,кто стройный,а кто жирный.Все голосуют за 56-70.И кого больше не ясно.Бред короче.

😄 все равно без роста по одному лишь весу стройность не определить.

🥰

От 70 кг уже идет лишний вес. До 70 - стройная или относительно стройная.

Saggitarius

Вес 54, рост 165, возраст 36, пол женский))) еще что то интересует?)

Гость
🥰

От 70 кг уже идет лишний вес. До 70 - стройная или относительно стройная.

Если рост 180,то стройная при весе 70,для всех остальных - это лишний вес

Гость

105 зимой (массонабор) 90 летом.

🥰
Saggitarius

Ооо, у вас образцовый комментарии)) Все бы так отвечали, вместо негатива. Спасибо)

Гость

Ж. 23 года,рост 170,вес 56 кг

🥰
Гость

Если рост 180,то стройная при весе 70,для всех остальных - это лишний вес

71кг будет лишним весом))

🥰
Анна331

А почему только вес? А цвет глаз, волос? А рост? А в чем одеты? А что делаем? Ну на худой конец, где живем и когда можно забуриться в гости?

Лучше сразу фото в студию присылайте.

Saggitarius
🥰

Ооо, у вас образцовый комментарии)) Все бы так отвечали, вместо негатива. Спасибо)

Не за что)))

Гость
🥰

Женское любопытство)

а на какой рост вес - это не интересно? ))

🥰
Гость

кстати, вы попадаете в 1 категорию, а не во 2.

🥰
Гость

а на какой рост вес - это не интересно? ))

Интересно. Но опрос с ростом лучше создать отдельно. Длинный опрос боюсь не вместится.

Гость
Saggitarius

Нет, ты урoдина

Saggitarius
Гость

Нет, ты урoдина

Ну...судя по твоему комменту, уродина или урод как раз таки ты, при чем и внутри и снаружи😝

Гость

Ж, была 54, год назад бросила курить. поправилась на 10 кг, но по росту ,170 см, по таблице все ок)))) но мне не комфортно, буду приходить в себя)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

у меня из за веса либидо совсем пропала... вот пью теперь женьшень и занимаюсь с тренажером Тюльпан , в секретном фитнесе! Стало налаживаться желание хоть!

Предыдущая тема