Дёргаются мышцы по всему телу, вздрагивают конечности.
Даже сейчас сижу и вся дергаюсь непроизвольно.. то кисть руки дрогнет, то палец, то предплечье... бедро, голень... бок и поясница даже! Короче, типает меня без конца.
Болезненных ощущений при этом никаких нет.
Кто-нибудь знает, что это быть может? Нервный тик? Начинающийся Паркинсон? Склероз какой-то? Еще что-то страшное?
Перенервничали. У меня проходил тик после того, как хорошо посплю. Бывает проходит за один день, а бывает и через 2-3 дня.
Это все форумные темы виноваты. Не читайте их до обеда. Может других тем и нет, значит никаких не читайте.
Забыла сказать , что у меня это уже с месяц, а может и полтора...
Было такое. Невролог посоветовала пить Аспаркам по таблетке 3 раза в день. Вскоре прошло
Это не разводка?
Тогда держания это 1) либо недостаток аминокислоты «тирозина» и вам надо кушать творог (не путать Тирозин с гормоном ТикоКсином щитовидки!)
2) Либо вы переели или перепили НАПИТКОВ С АСПАРТАМ. АСПАРТАМ - Это химикат который американцы во всю еду сейчас добавляют. Это соединение фенилаланина с Аспартатом.
Итак... В аспартаме есть аминокислота Фенилаланин.
Люди с фенилкетонурией ее не переваривают.
У вас может быть скрытая половинная то есть неполная форма фенилкетонурии. То есть фенилаланин в аспартаме вы перевариваете но медленнее других людей так что она застревает и заставляет дергаться мышцы потому что фенилаланина когда много а фермент хромает превращающий его в тирозин то у вас тирозина мало становится. И мышца дергается потому что и дофамина тогда нет.
Попробуйте Мукуна Пуриенс» из южной Америки... и это создаёт дофамин.
Дофамин успокаивает.
3) Ещё может вы дофамин слишком быстро перевариваете или нейтрализуете. А) если у вас резус-отрицательная кровь то дофамин и адреналин аутооксидируется медью - и это плохо если вы в условиях низкого стресса. (Это только хорошо прожигать адреналин когда вы в условиях сильного стресса. Чтобы не было сердечного ничего... а так в обычной жизни это плохо его быстро прожигать); Б) Если у вас слишком быстрый фермент КОМТ катехолометилтрансфераза то не видать вам дофамина как своих ушей и вам придётся пить зелёный чай чтобы его заглушить этот фермент то есть.
Дрожания
Та же ***,ходила по неврологам,толку 0,чтоб исключить бас-делали игольчатую миографию,мрт с контрастом башки и хребта,брали пункцию,и делала тест днк-органику исключили
Элементарное нарушение баланса электролитов.
Организму требуется баланс кальция, калия и магния.
У вас недостаток либо калия, либо магния, либо обоих.
Для калия ешьте по 100 г. кураги в день.
Панангин и аскаркам выбросьте - в них мало содержание.
Для магния пейте цитрат магния, по 400 мг. в день.
Можно Magne B6 forte, можно дешевле то же самое на айхербе заказать.
И перестаньте употреблять кофе и сахар, пока не перестанет дёргаться.
Элементарное нарушение баланса электролитов.
Организму требуется баланс кальция, калия и магния.
У вас недостаток либо калия, либо магния, либо обоих.
Для калия ешьте по 100 г. кураги в день.
Панангин и аскаркам выбросьте - в них мало содержание.
Для магния пейте цитрат магния, по 400 мг. в день.
Можно Magne B6 forte, можно дешевле то же самое на айхербе заказать.
И перестаньте употреблять кофе и сахар, пока не перестанет дёргаться.
Плюсую.
Не переносили какую-нибудь болезнь недавно? У меня так было, мне рекомендовали Нейроспан комплекс для нервных волокон, он ускоряет регенерацию нервного волокна, восстановлению поврежденных миелиновых оболочек нервов. Все быстро прошло
Автор, как ваше самочувствие? Подергивания прошли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!