Кто принимает сейчас антидепрессанты? Пошла к врачу и мне сказали что сейчас многим прописывают. Отзовитесь те кто пьёт! Я сама принимаю антидепрессанты три года. Ципралекс. Все было хорошо но недавно случилось ухудшение. Очень одиноко от того что в моем окружении не так много кто их принимает. Поделитесь пожалуйста своим опытом! Удалось ли кому то сойти с них? Или есть те кто как и я несколько лет их принимает?
Я Ципралекс + Трифтазин вечером . Один антидепрессант нельзя пить
Я Амитриптилин пожизненно.В последнее время тоже состояние не ахти, сплю плохо,переживаю, нервничаю.Жить не хочется. Думаешь, зачем это всё?
Я принимала год пароксин, удалось слезть, но синдром отмены был, прямо напугал меня. Я во время синдрома отмены в ДТП попала, сама виновата, не надо было за руль садиться. Вот недавно решила снова пропить, чувствую, что стало накрывать. Уже за рецептом сходила. А потом съездила на тренинг личностного роста трёхдневный, и как рукой сняло депрессию. Моё мнение, если без АД очень плохо, лучше пить и жить
Я принимала год пароксин, удалось слезть, но синдром отмены был, прямо напугал меня. Я во время синдрома отмены в ДТП попала, сама виновата, не надо было за руль садиться. Вот недавно решила снова пропить, чувствую, что стало накрывать. Уже за рецептом сходила. А потом съездила на тренинг личностного роста трёхдневный, и как рукой сняло депрессию. Моё мнение, если без АД очень плохо, лучше пить и жить
Это точно. Чем издеваться над собой и ставить эксперименты над своим организмом. Тем более жизнь такая бл@дская стала, что без АД не то что жить, существовать не получается.
Золофт пила около полугода, отказалась от него без проблем.
Сейчас все ок
Мне тоже назначили антидепрессанты, даже их купила , но пить боюсь ! Боюсь побочек и синдрома отмены ! Ещё боюсь , что если начну принимать , то это на долго мне доктор сказала минимум полгода. А мне вообще хочется родить ещё ребёнка . Боюсь , как приём скажется на беременности
Я тоже пила 2 раза по пол года в разное время. мне хватало. вытаскивали они меня из такой ж*пы... словами не передать. синдрома отмены острого не было, а вот когда начинала пить, первые 4 дня (когда начинаешь пить по нарастающей) - это жесть. думала кони отдам. колбасило конкретно. а на пятый день (когда начала принимать полную дозу) прям цветную картинку жизни вокруг себя увидела. они реально помогают вернуться к жизни
Тоже прописали антидепрессанты, пью. Все пишут про синдром отмены, что такой страшны, вот теперь боюсь этот самый синдром отмены.
У кого был синдром отмены, расскажите, на самом ли деле он такой "страшный", как его некоторые описывают?
Принимала 7 месяцев,отменила сама,так как не хотела ехать к психиатру,сначала поддергивало немного потом нормализовалось все само.не скажу что сложно от них отказаться.
У кого был синдром отмены, расскажите, на самом ли деле он такой "страшный", как его некоторые описывают?
У меня не было никакого синдрома отмены. Просто нормализовалась жизнь, нормализовалось настроение, и перестала принимать. До этого несколько лет (после тяжёлых стрессовых событий). Когда всё плохо, надо поддерживать себя хотя бы ради близких. Когда всё ок, необходимости в этой поддержке нет.
У меня не было никакого синдрома отмены. Просто нормализовалась жизнь, нормализовалось настроение, и перестала принимать. До этого несколько лет (после тяжёлых стрессовых событий). Когда всё плохо, надо поддерживать себя хотя бы ради близких. Когда всё ок, необходимости в этой поддержке нет.
Благодарю за ответ!
Я не пью АД, но могу их достать (любые) . Только не понимаю, что они дают и в каких дозах их принимать, чтобы кайфануть под музыку с таким приходом, типа как от травки (её мне больше не достать, к сожалению). Так, чтобы музыка или другие увлечения (фильмы или игры) доставляли ещё большее удовольствие. Существуют подобные АД? Знает кто что и может описать их приход сразу после приёма?
Пила Стимулатон полгода, сошла легко. Синдрома отмены не было. Поменьше слушайте байки про вред антидепрессантов. Это все распространяют люди, которые никогда не сталкивались с неврозами и депрессией.
Пью антидепрессанты почти 5 лет, с перерывами. Но без них снова становлюсь очень тревожной, что мне мешает жить :(
По поводу синдрома отмены переживать не стоит, я думаю. Если отменять постепенно, то ничего не происходит. Постепенно - то есть очень медленно отучать организм от препарата. Несколько дней пить одну таблетку в сутки, потом треть, потом половину, четверть и несколько дней я еще пила одну восьмую часть. У меня с такой постепенной отменой не было никаких побочек
Пью антидепрессанты почти 5 лет, с перерывами. Но без них снова становлюсь очень тревожной, что мне мешает жить :(
По поводу синдрома отмены переживать не стоит, я думаю. Если отменять постепенно, то ничего не происходит. Постепенно - то есть очень медленно отучать организм от препарата. Несколько дней пить одну таблетку в сутки, потом треть, потом половину, четверть и несколько дней я еще пила одну восьмую часть. У меня с такой постепенной отменой не было никаких побочек
Я 3 года пью с перерывом в 3 месяца. Думала сойду с них и все будет ок. Но когда снизила поняла что ухудшает я состояние. Когда сошла совсем все вернулось. Пришлось опять заходить. Сейчас я на 15 мг и в последний месяц ухудшилось состояние, вот не знаю надо повышать или что.
Мне тоже назначили антидепрессанты, даже их купила , но пить боюсь ! Боюсь побочек и синдрома отмены ! Ещё боюсь , что если начну принимать , то это на долго мне доктор сказала минимум полгода. А мне вообще хочется родить ещё ребёнка . Боюсь , как приём скажется на беременности
Какой вам назначили, ципралекс? Надо по-любому сначала пролечиться. А как вы себя сейчас чувствуете? Может можно без антидепрессантов обойтись? Или плохо очень?
Спасибо за ответ!
Я 3 года пью с перерывом в 3 месяца. Думала сойду с них и все будет ок. Но когда снизила поняла что ухудшает я состояние. Когда сошла совсем все вернулось. Пришлось опять заходить. Сейчас я на 15 мг и в последний месяц ухудшилось состояние, вот не знаю надо повышать или что.
В чем проявляется ухудшение вашего состояния?У меня паника постоянная, тревожные мысли лезут в голову одна страшнее другой, плохо сплю, когда засыпаю - вздрагиваю, ПА от которых хочется выйти в окно накрывают часто..в общем, жесть. У меня в последнее время ооочень много стрессов было, вот уже 3 -й год какая - то ж@па, то одно, то другое...еще эта пандемия чертова, короче, достало всё.Мечтаю поскорее сдохнуть, если честно.Уже и просыпаться не хочется.
В чем проявляется ухудшение вашего состояния?У меня паника постоянная, тревожные мысли лезут в голову одна страшнее другой, плохо сплю, когда засыпаю - вздрагиваю, ПА от которых хочется выйти в окно накрывают часто..в общем, жесть. У меня в последнее время ооочень много стрессов было, вот уже 3 -й год какая - то ж@па, то одно, то другое...еще эта пандемия чертова, короче, достало всё.Мечтаю поскорее сдохнуть, если честно.Уже и просыпаться не хочется.
Ну и у меня тоже! Паника!! Постоянная! Руки трясутся, отдышка, ком, страх что сойду с ума, ощущение неустойчивости как головокружение но картинка не кружится! Я устала от этого состояния. Боюсь всего! Особенно психушки! Вы М или Ж?
Вы ходите на работу? Или из дома? У вас на имитриптилине такое?
Ну и у меня тоже! Паника!! Постоянная! Руки трясутся, отдышка, ком, страх что сойду с ума, ощущение неустойчивости как головокружение но картинка не кружится! Я устала от этого состояния. Боюсь всего! Особенно психушки! Вы М или Ж?
Я женщина. Я даже не психушки боюсь, у меня страх дальше жить.Жизни боюсь, короче. Уж лучше сдохнуть, чем такая жизнь. Эта несправедливость повсюду добивает, пытаешься что - то сделать, из кожи вон лезешь, бьешься - а ничего не получается. Руки опустились уже. И никакого просвета.
Нет, я сейчас не работаю (просто не могу из - за этого состояния). До этого всегда работала. У меня с детства такое( дурная наследственность + "воспитание" родителей) периодически, но с возрастом жизнь побила - стало хуже. На последнем месте работы коллеги устроили травлю - я чуть в психушку не попала, несколько лет выбиралась, состояние было адовое. А сейчас любая проблема или неприятность выбивает почву из - под ног.
Прям сейчас выпила половинку эсциталопрама
Нет, я сейчас не работаю (просто не могу из - за этого состояния). До этого всегда работала. У меня с детства такое( дурная наследственность + "воспитание" родителей) периодически, но с возрастом жизнь побила - стало хуже. На последнем месте работы коллеги устроили травлю - я чуть в психушку не попала, несколько лет выбиралась, состояние было адовое. А сейчас любая проблема или неприятность выбивает почву из - под ног.
Получается вы слабачка?
Всю жизнь их пить будете?
Один а поле не воин.Постоять за себя я могу, но не противостоять одной против своры ущербного бабья, обиженного жизнью в количестве 6 штук.Да я себя и не на помойке нашла, чтобы находиться с этими уродами каждый день в замкнутом пространстве и созерцать их мерзкие рожи.А так да, я слабачка.Я ответила на ваш вопрос?
Один а поле не воин.Постоять за себя я могу, но не противостоять одной против своры ущербного бабья, обиженного жизнью в количестве 6 штук.Да я себя и не на помойке нашла, чтобы находиться с этими уродами каждый день в замкнутом пространстве и созерцать их мерзкие рожи.А так да, я слабачка.Я ответила на ваш вопрос?
Очень плохо,меняйтесь,для всех хорошим не будешь,а люди уроды многие
Надо было милицию вызывать на этих баб и писать заявление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалось после лечения у Евгения Лесникова, точнее это даже не лечение, а психологическая двух часовая консультация с элементами гипноза, внушения.
Я принимаю антидепрессанты много лет. Когда то пгчувствовала себя плозо, врач выписала ципралекс, ч4рез пять лет
Мне. 66 лет. Живу в Испании Андипреспнты назначили в 2017 году. А значит 6 лет.