Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть родственники с шизофренией?

У кого нибудь есть близкие родственники с шизофренией?
Как они ведут себя с близкими? Как ведут себя дома?

Валя
11 ответов
Последний — Перейти
Лоухи

Зависит от тяжести течения и от того, принимает ли человек лечение, ложится ли в стационар вовремя.

Гость

Свекровь моей сестры ходила к сестре за водой из под крана, хотя живет рядом в такой же пятиэтажке, мол у неё дома вода плохая течёт, а у сестры в соседнем доме- хорошая. Продала по -дешевке двухкомнатную квартиру, купила 2 шубы и комнату в общаге, и поехала жить в гостиницу, потом деньги закончились, перешла в общагу. На улице встретишь, никогда не догадаешься, что чудит.

Валя
Лоухи

Зависит от тяжести течения и от того, принимает ли человек лечение, ложится ли в стационар вовремя.

Они ведь даже если и на лекарствах, ведут себя по другому

Валя
Гость

Свекровь моей сестры ходила к сестре за водой из под крана, хотя живет рядом в такой же пятиэтажке, мол у неё дома вода плохая течёт, а у сестры в соседнем доме- хорошая. Продала по -дешевке двухкомнатную квартиру, купила 2 шубы и комнату в общаге, и поехала жить в гостиницу, потом деньги закончились, перешла в общагу. На улице встретишь, никогда не догадаешься, что чудит.

Т.е на общение она совершенно нормальная?
Ничем в разговоре не отличается от остальных?

Гость

Соседка по площадке была с шизофренией. Не знаю, что она там с родней делала, но жила одна и с виду нормальная. Приходила к нам каждый день и жаловалась, что мы ночью молотками стучим ей в стену и мешаем ей спать. А еще говорила, что у нас есть ключи от ее квартиры и мой муж приходит к ней, молча ходит по квартире и уходит. А еще предьявила нам, что мы поворовали у нее старые газеты и тазики с ванной.. Одним словом она по несколько раз в день к нам звонила в дверь с предьявами. А бывало, что просто стояла под дверью, молча, говорила, что голоса слышит.... Чужие люди, кто бабку не знает, думали, что она нормальная. Она не всегда дурковала, а могла и нормально пообщаться. Потом мы сьехали от туда (снимали).

Валя
Гость

Соседка по площадке была с шизофренией. Не знаю, что она там с родней делала, но жила одна и с виду нормальная. Приходила к нам каждый день и жаловалась, что мы ночью молотками стучим ей в стену и мешаем ей спать. А еще говорила, что у нас есть ключи от ее квартиры и мой муж приходит к ней, молча ходит по квартире и уходит. А еще предьявила нам, что мы поворовали у нее старые газеты и тазики с ванной.. Одним словом она по несколько раз в день к нам звонила в дверь с предьявами. А бывало, что просто стояла под дверью, молча, говорила, что голоса слышит.... Чужие люди, кто бабку не знает, думали, что она нормальная. Она не всегда дурковала, а могла и нормально пообщаться. Потом мы сьехали от туда (снимали).

Ко мне один раз подошла соседка и спрашивает: Это ты ключик свои засунула в мою замочную скважину?
Я с этой соседкой от силы один раз разговаривала,а она на следующий день мне такую поедьяву...
А с виду очень даже нормальная особа

Гость

У моего босса свекровь говорила что у нее в квартире из розеток голоса идут , а от этих голосов помогают только свечи. Так она по всей квартире свечи зажигала - на полу, на столах, везде,, так и подпалила, пожар был. Сама не помню выжила, нет, давно было

Гость
Валя

Ко мне один раз подошла соседка и спрашивает: Это ты ключик свои засунула в мою замочную скважину?
Я с этой соседкой от силы один раз разговаривала,а она на следующий день мне такую поедьяву...
А с виду очень даже нормальная особа

У них мания что их кто то преследует, подслушивает, пытается к тебе им пробраться и навредиь. Та же свекровь шефа говорила, что к ней квартиру подземный ход копают, а из вон той машины, что стоит во дворе , лучи с голосами к ней посылают. Те самые, что из розеток лезут. А та обычная машина соседа , она во дворе всегда стоит

Гость

У нашей родственницы мания,что ее хотят отравить,все против нее - ходит постоянно в полицию,пишет на всех заявления,постоянно сдает кровь на наличие отравляющих веществ,с едой очень осторожна.Работает на госслужбе,там тоже со всеми разругалась на этой почве.Лечиться не хочет,говорит,что врачи меня отравят. Часто скандалы,истерики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Корней Иванович

Нет здоровых людей, а есть люди недообследованные. Профориентация русских школьников и трудоустройством русских нужно заниматься. А не искать врагом среди Отечества.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы