Гость
Статьи
Как бороться …

Как бороться усталостью?

Как бороться усталостью?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорят, она поддается воздействию регулярным сном.

Гость

Ты бездельница даже проблему описать нормально не можешь.

Рыба без трусов

А поподробнее??

Гость

Отдохнуть.
Определить для себя время для отдыха. И не винит себя за бездействие в этот период. +
Хороший регулярный сон.

Гость

Смотря от чего устралость. Если чисто физическая после работы, можно ванны с эмульсией Скипар принять, они очень хорошо расслабляют и потом сон отличный

Гость

Мне понравилась одна мысль: "Старайтесь хорошо использовать своё время". Если проводить время с пользойх, то вам будет легче сохранять позитивный настрой и избегать ненужных беспокойств.
Много лет назад один мудрый человек сказал: "Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир". Концентрируйте внимание на положительных сторонах своей жизни. Это поможет вам не терять радость, несмотря на трудности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Мне избавиться от усталости помогла витаминная капельница "энергия+".Делают в Москве в Клин Клиник.Стала намного бодрее себя чувствовать и могу теперь весь день делами заниматься и не уставать

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем