здравствуйте, 3 дня не мыла голову, не расчёсывала, никак не прикасалась, т.к. были адские боли в глазах, тип кожи головы жирный, мою каждый день либо через день, обычно выпадает по 20-30 волосинок за мытьё + страдаю себореей, а тут помыла, там около 100, за одно мытьё, возможно ли это от того, что я никак не контактировала с волосами всё это время?
От грязи и выпадают. Я три дня не мою только перед покраской.
Это нормально количество выпавших волос, вы же три дня их не расчесывали, около 100 вполне норма! А по поводу себореи мне помог шампунь с кетоконазолом Хорс форс и мужу моему, так что стоит попробовать
У меня бывает такое, когда прям кожа головы болит. Это из-за того, что голова немытая. Попробуйте чаще мыть, или же сменить шампунь - для жирных и быстро загрязняющихся волос купить.
Я сколько пробовала, ни один из шампуней не подошел. Вернее, волосы как жирнились, таки жирнятся.
Нужно питание пересмотреть свое, исключить все жирное, копченое, соленое и тд. Плюс, сходить к дерматологу, сдать анализы. Из шампуней попробуйте Детокс 911. Он именно для быстро загрязняющихся волос предназначен, содержит древесный уголь, который притягивает к себе всю грязь. Пользуюсь уже около полугода.
Нужно питание пересмотреть свое, исключить все жирное, копченое, соленое и тд. Плюс, сходить к дерматологу, сдать анализы. Из шампуней попробуйте Детокс 911. Он именно для быстро загрязняющихся волос предназначен, содержит древесный уголь, который притягивает к себе всю грязь. Пользуюсь уже около полугода.
Спасибо посмотрю. А вы где покупали? И насколько вам мытья головы хватает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо при Вашей проблеме помогает дегтярный шампунь Берестин. Он нормализует работу сальных желез, устраняет перхоть, улучшает общее состояние волос и кожи головы.