Есть 3-4 фрукта в день - это много или это нормально столько фруктов есть?
Как в вас столько влезает? Больше 1 в день не могу съедать. Вы, видимо, жирный мужлан
чем больше, тем лучше. сейчас же зима.
Это даже мало
Витамины организму сейчас нужны, а фрукты это полезно, поэтому это нормально и не много
Много. Так есть можно только яблоки.
Очень важно питаться хорошо, я серьезно
нужно есть скольто затребует организм, усли с витаминами все ок то вам и хотется их особо не будет
Нет, это немного. Особенно, если фрукты маленькие. Ну, съешь ты 4 сливы и что?
Я от фруктов моментально толстею. Помню, был год абрикосовый. Меня на этих абрикосах так разнесло! За лето примерно 10 кг плюс.
Сейчас тоже, зимой даже - стоит сесть на фруктовый завтрак и все, понеслись килграммчики.
Я от фруктов моментально толстею. Помню, был год абрикосовый. Меня на этих абрикосах так разнесло! За лето примерно 10 кг плюс.
Сейчас тоже, зимой даже - стоит сесть на фруктовый завтрак и все, понеслись килграммчики.
чтобы растолстеть на абрикосах, это надо их жрать с батонами, еще и перестать ходить совсем.
Я ем и побольше иногда, пару-тройку мандаринов, яблоко и хурму каждый день уминаю. Но я сладкое не ем вообще и чай без сахара пью.
С батонами :) Дело было на черноморском побережье на даче с абрикосовыми деревьями. Я их ела ведрами,наверное, в этом дело. От одного-двух, конечно не растолстеешь.
А так все равно от фруктов толстею я. Видимо, с сахаром не дружу совсем.
Стресс снимаю. Смотрю в окно из своей усадьбы, а там люди нищие на работу идут. Эж плохо. Стыдно, что все эти бездельники и бездари не хотят что-то менять в своей жизни и ходить на мои тренинги успеха
Ничего, скоро Вас хватит инсульт от курения, парализует и придется просить черный люд подержать Вас над горшком.
Для ПП рекомендуют 300-400 гр. сырых овощей и фруктов в дневном рационе.
А эт нормально что от фруктов понос ? Как представлю что живот прихватит и понос, есть фруктики не хочется
Тяжело для организма. Ешьте нормальную еду
На 100 гр, конечно- к ответу вверху.
Автор, насколько я знаю, надо съедать 5 фруктов в день. И да, в нашей семье все едят 5 + (Яблоко, мандарин, банан, груша, размороженные ягоды). И съесть 5 яблок - это для меня ничего
Почитайте https://www.nhs.uk/live-well/eat-well/why-5-a-day/
Автор, насколько я знаю, надо съедать 5 фруктов в день. И да, в нашей семье все едят 5 + (Яблоко, мандарин, банан, груша, размороженные ягоды). И съесть 5 яблок - это для меня ничего
Еще надо смотреть происхождение человека. К примеру, мои корни до третьего колена - из Сибири. Может поэтому я не могу много фруктов есть? Меня от них разносит в прямом и переносном смысле. А вот ягод много могу съесть. К чему привыкли поколения, так сказать.
Мой друг же из южных районов. Его ни вино не берет, ни фрукты - заложено поколениями. Ему это на пользу, а мне как корове кошачий корм.
В этом правы, конечно
Это нормально, это нужно делать!
Я вот фрукты не люблю, с трудом заставляю себя есть хотя бы одно яблоко и это плохо, когда была во Франции читала, что им рекомендуют съедать в день 5 фруктов разного цвета, особенно детям, французы кстати самая стройная нация.
Если есть в день 4-5 фруктов, у вас не будет времени и желания есть всякие вредные конфетки, печенья, плюшки, вот уж что здоровья и красоты точно не прибавляет никому, ешься фрукты если у вас получается это очень полезно.
Еще надо смотреть происхождение человека. К примеру, мои корни до третьего колена - из Сибири. Может поэтому я не могу много фруктов есть? Меня от них разносит в прямом и переносном смысле. А вот ягод много могу съесть. К чему привыкли поколения, так сказать.
Мой друг же из южных районов. Его ни вино не берет, ни фрукты - заложено поколениями. Ему это на пользу, а мне как корове кошачий корм.
Бред. Я с юга, я ненавижу фрукты, меня от них не разносит, я просто их не люблю, овощи - люблю, ягоды -люблю, а фрукты никак не идут, хотя в детстве вроде ела без отвращения.
Вообще по норме нужно съедать 5 овощей-фруктов (не по 5, а именно 5) в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!