Каждое утро страшная тошнота, даже от одного вида еды. Аппетита то нет совсем, то резко наступает жор.
Ночью часто холодно становится, просыпаюсь и долго не могу заснуть, хотя в квартире все нормально
Постоянно слипаются глаза, усталость. Пробовала несколько дней нормально отдохнуть и тд, не помогло, все равно вялость не уходит
Теряю вес, болит голова, плохо соображаю, перепады настроения очень резкие, ломота в теле
Начинаю часто злиться, раздражаюсь легко, не хочу общаться
Даже не знаю к какому доктору идти и что со мной происходит. Может это реакция организма на морозы или чего-то недостаток? Или гемоглобин низкий? У кого такое было?
ковидла. или беременность.
обратитесь к невропатологу
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните *** Вайбер 380663741150
У меня такое же состояние уже три года. Плюс давление скачет сильно во время месячных. Задолбалась ходить по врачам, ничего толком не находят. Почитаю, может еще кто-то что-то ответит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При этом у меня гемоглобин в норме. Все анализы более-менее нормальные. Зимой хуже, чем летом