Здравствуйте мне 27 лет женщина. Каждую ночь в будни я подскакиваю то в 12 часов ночи,то в 2 часа ночи(и так до самого утра) Я подскакиваю среди ночи,а ещё матерюсь при пробуждении постоянно один и тот же мат *бл***ть* руки трясутся я чего-то постоянно боюсь. Сегодня уже в жар бросает от недосыпа. Пожалуйста подскажите что делать. Я работаю встаю в 05:40 всегда боюсь проспать. В выходные сплю недолго до 8:00 утра, но расслабленно уже...
Спортом займись. Энергии много, вот и не спишь.
Габантин +гидазепам, если у вас в России нету этого то любые снотворные которые продаются без рецепта, только не на травках то выброшенные деньги на ветер
так спи хорошо, кто тебе мешает?
Комнату проветрить, принять ванну, выпить бокал красного вина и хороший сон обеспечен.
Плохие мысли вам не дают заснуть. Когда ляжете, закройте глаза и думайте о своей мечте, вы незаметно уснете. Это реально расслабляет. Только выберите одну мечту.
Я против алкоголя никогда не пью спиртное. И мне даже нюхать противно спиртное сразу рвать тянет. Я в гостях просто ем и морс пью.
Вскакиваете, потому что боитесь проспать и не можете расслабиться полностью. В выходные спите спокойно так как знаете, что на работу не надо.
Могу посоветовать из своего опыта ( ну если вы этого ещё не делаете)
1. Все что надо для утренних сборов на работу приготовьте вечером, вплоть до носков, которые утром наденете.
2. Будильник ( наверное у вас на телефоне) два звонка с разницей в 10 минут. Первый, легкая мелодия, что бы не испугала вас и лишнего стрессе не дала, но и подготовила ваше тело и мозг для пробуждения. Второй звонок, более мощный, такой, что точно не проспите, тогда не будете волноваться опоздать на работу.
3. Спать ложиться за 9 часов до подъёма и где то 40 минут -1 час попивая тепленькое молочко, лёжа, почитать расслабляющую книжку, именно старую добрую книгу, а не ютуб или ещё какие то видео.
Мне очень помогает. Удачи.
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните *** Вайбер 380663741150
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте послушать медитации Александра Коридзе на Яндекс музыке, мне помогло справиться с похожей проблемой.