Гость
Статьи
Операции в районных …

Операции в районных пол-ках Москвы теперь платные?

Сегодня была у хирурга на приеме в районной пол-ке по ОМС. У меня атерома, нужно удалить. Он сказал, что удаление платное, без сдачи крови. 2 000 руб, удаление, + 500 анастезия, 2500 гистология (сказал, желательно сдать материал на обслежование, НО МНЕ ЛИЧНО ЖАЛКО ДЕНЕГ). Вопрос, до СК МАСК вообще не могу дозвониться. Это правда , что сейчас все манипуляции в пол-ках сделалаи платными , т.е. вынесли за рамки ОМС? Кто сталкивался, подскажите? (Я не собираюсь качать права, мне просто интересно узнать). Хирург сказал, что в принципе может дать направление в стационар, но это надолго затянется , пока сдача анализов кровь и пр. Короче , легче 2000 р заплатить и удалить..

вот собственно вопрос

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть список платных услуг в поликлинике,это все по желанию.в стационаре лучше наверно,опытные кругом)

Гость

Заплатить можно и 5т.
Вопрос. Врач будет нести ответственность за последствия ?

Гость

В нескольких пунктов хирургии. Нужно спрашивать. Еще удаляют лазорем.

Гость
Гость

Заплатить можно и 5т.
Вопрос. Врач будет нести ответственность за последствия ?

Схуяли? Ты отвэтственность за шо несешь?

Гость

В страховую все же дозвонитесь. Кое-что в квд косметолог платно удалял, через кассу. Хоть прием по ОМС бесплатный. Но в поликлинике с платным обслуживанием не сталкивалась. Даже наоборот. Они мне деньги перевели вместо отсутствующих бесплатных лекарств.

Гость
Гость

В страховую все же дозвонитесь. Кое-что в квд косметолог платно удалял, через кассу. Хоть прием по ОМС бесплатный. Но в поликлинике с платным обслуживанием не сталкивалась. Даже наоборот. Они мне деньги перевели вместо отсутствующих бесплатных лекарств.

в ГБУЗ "МНПЦДК ДЗМ" в Москве мне тоже все делают платно кроме консультаций, меня лично интересуют услуги в районных поликлиниках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

до СК МАКС вообще не дозвониться до отдела , кто занимается ОМС

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы