как у вас сегодня состояние? У меня сегодня настолько разбитое и сонное состояние что прям не могу ((( Толи это из за женских дней идут третий день или из за моей щитовидки такое состояние, у меня аит и гипотериоз ,вчера под вечер тоже такое сонное было состояние, у кого то бывает так? Как будто давление очень низкое ,давление 104/62/60 доя меня это норм если 120 то плохо сразу
А от нас что надо?
Спорят 3 кота — кто из них ленивее.
Первый: — Вот вчера хозяйка поставила передо мной блюдце сметаны, а мне даже было лень ее съесть.
Второй: — Это фигня. Вот лежу я как-то в теньке, а мимо такая обалденная киска проходит, но я так обленился, что даже не присвистнул ей вслед.
Третий: — Да фигня все это. Слышали вчера кот во дворе три часа орал?
— Ну слышали.
— Так это я был. Сел себе на яйца, а встать лень было.
Из за гипотиреоза скорее всего
Мне сегодня плохо было,тоже щт, бессоница,даде не помню пила дозу или нет, выпила еще и заболела голова, ни убратся,ни мусор вынести не смогла
Если гипотериоз компенсированный, то щитовидка никак ни на что не влияет. Потому что у вас уровень гормонов как у здорового человека. Ищите причину в другом, тут любят сваливать все на щитовидку
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Я весь день только и делаю что сплю/// достало(((
Уже снится откровенная фигня(((
Вот нет сил с утра и мотивации, ноль, хоиь тресни..
Может, так фен подействовал.. обратно/((
А ВЫ уверены, что гипотериоз???????????
У меня раньше всегда ттг был в норме.
Правда, последний раз сдавала в конце 2019г. С тех пор никаких анализов. Не до них было//
Может, что то изменилось за год...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!