Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Может ли врач психотерапевт назначить антидепрессанты если нет признаков депрессии
Пью антидепрессанты полгода #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А, простите, зачем вы их пьете? Вы психически неадекватная? Или таблеточки вкусные?

Гость

Может только психотерапевт-психиатр. Если у психотерапевта дополнительно есть такая квалификация. Просто психотерапевт не сможет назначить.
Про признаки депрессии, вы просто спланируйте как себя вести и вам точно выпишут;)

Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Гость

Антидепы и при неврозах назначают

Гость
Гость

Может только психотерапевт-психиатр. Если у психотерапевта дополнительно есть такая квалификация. Просто психотерапевт не сможет назначить.
Про признаки депрессии, вы просто спланируйте как себя вести и вам точно выпишут;)

Ну вообще то врач психотерпаевт это и есть базово психиатр, но имеющий доп сертификат по психотерапии (чтобы стать психотерапевтом надо закончить мед, пройти ординатуру по психиатрии, и получить сертификат по психотерапии). Поэтому врач психотерапевт всегда может назначить любой рецептурный препарат (по крайне мере в РФ).
А вот шарлатаны психологи, которые любят называть себя психотерапевтами, конечно , не могут назначить препараты, тк они не врачи.

Думаю всё зависит от самочувствия и состояния пациента, если нет признаков, то смысл? Но у меня признаки были на лицо, началась бессонница, апатия, резкая смена настроения каждый день, но мне помог выйти с этого состояния эваларовский 5-HTP, который действует моментально после приёма, принимала где-то месяц для хорошего результата.

Гость

За Ваши деньги любое удовольствие!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Сорокина

Я была у психотерапевта, после того, как он написал мне список лекарств, ушла не прощаясь, больше не пойду к нему, у них на всех одна методика, а мне нужен был индивидуальный подход. Через площадку vsd.one связалась в Евгением Лесниковым и он мне помог, у него индивидуальный подход, полное погружение в проблему пациента, с полным выходом на нормальную здоровую позицию.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем