Помогите, пожалуйста!!! Ужасно боюсь всего... Стоматологи, лаборатории, другие врачи... Я уже молчу про маникюр и всякие бьюти процедуры. Туда никогда не хожу! Могу переживать после любой манипуляции (укол, взятие анализа) и всё такое. Постоянно вдумываюсь, как там может быть, вплоть до того, что все люди, может сказаться всё... От равнодушия до банальной усталости. Что-то перепутать, забыть... Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивались и как боролись? Заранее спасибо за ответы!
Жесть, так и свихнуться можно...Была у меня одна такая, всегда боялась сПИДом заразиться.......чеканутая...
быть внимательной на приемах, всегда просить при вас открыть шприц. и обратиться к психологу
Фобии лечит психотерапевт
У вас куку, срочно к психотерапевту.
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!