Гость
Статьи
Постоянно лопаются …

Постоянно лопаются сосуды в глазах.

У кого так было, чем капали?Постоянно лопаются сосуды в глазах,что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Купить новые глаза 2021 года

Лоухи

Вообще, вам к врачу надо бы попасть.Я вот не могу пока попасть, купила Гилан Комфорт в юнидозах, капаю в глаза, вроде у меня ССГ из за постоянного втыкания в планшет.Помогает!

Гость

Была аналогичная проблема, вначале капал капли от красноты, потом увлажняющие.
Со временем понял, что это из-за сухого воздуха в комнате. Купил увлажнитель воздуха ультразвуковой. И дышать легче и красноты нет такой.
Ну и как вариант, меньше сидеть за гаджетами.

Лапусик

Пейте Аскорутин, укрепляет сосуды и капилляры. Проверьте давление и в том числе внутриглазное

Лапусик

Ещё от сахара в крови сосуды становятся хрупкими

Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такое же было, вообще сосуды больная тема, из-за них и давление постоянно скачет, то вверх, то вниз, а если долго читаю, или как-то ещё напрягаю глаза, то тоже сразу лопаются сосуды, но для устранения этой проблемы, по совету давнего товарища, стала принимать медь хелат эвалар, ещё конечно курс не допила, ведь в упаковке препарата хватает на три месяца, поэтому он ещё и выгодный по цене, но уже ситуация улучшилась, сосуды стали в норму, перестало даже так давление скакать, и ещё плюс иммунка стала лучше.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем