Гость
Статьи
Кто-то колол АЛФЛУТОП?

Кто-то колол АЛФЛУТОП?

Знаю, что много подделок сейчас. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался? Как отличали? И какие последствия были? Благодарю заранее!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде было полегче, но прямо так точно сложно сказать. Не исключено, что облегчение просто фенол давал, которого там немало, как консерванта. Что там отличать? Берите в нормальной аптеке, вроде там голографические наклейки были на коробке, а сейчас и серийники должны уже быть.

Гость

Я писал о в/м введении, о в/с не знаю.

Гость

Супругу кололи алфлутоп при протрузии позвоночных дисков. 20 уколов. Хорошо помог. Уже прошло 3 года. Боли не возвращались

Гость

Брали в аптеке под заказ. Коробки были с голограммой 100%

Гость

Добавлю, что есть наш аналог алфлутопа - амбене, но не могу его оценить.
Еще в таких случаях часто рекомендуют разные варианты хондроитина и глюкокозамина. Хондроитин лучше тот, который нужно разводить или не помню точного названия был готовый препарат, густой как кисель, с трудом шприц давился. А дешевки, как вода, и по виду и по действию.

Гость

Интересная информация. Я мама колола алфлутоп и особо не помог, теперь задумалась

Гость
Гость

Интересная информация. Я мама колола алфлутоп и особо не помог, теперь задумалась

Дааа, напишите в гугле Алфлутоп оригинал, и там много информации. Здесь писали про голограмму, а в наших аптеках он без гограммы продаётся.

Рита

Никогда не попадала на подделку, всегда Алфлутоп беру в аптеке и помогает хорошо. Он из всех хондропротекторов нравится из-за натурального состава и наличия аминокислот, компоненты быстро всасываются, суставы получают питание, боли проходят. Эффект сохраняется надолго, минимум несколько месяцев.

Лилия

Я Хондрогард колола,он дешевле и помогает лучше, чем Алфлутоп и Румалон

Маша Тишина
Лилия

Я Хондрогард колола,он дешевле и помогает лучше, чем Алфлутоп и Румалон

Какой врач назначал? Хондрогард всегда хорошо помогает

Лилия
Маша Тишина

Мне Ревматолог назначил, я на учете состою. Помогает хорошо, на полгода человеком себя чувствую, руки-ноги свободно двигаются, скованности и скрюченности нет

Маша Тишина

У меня мама тоже Хондрогард колет курсами 2 раза в год, чего только ни перепробовала, теперь только им лечится. До обострений не доходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Покупайте в аптеке, это рецептурный препарат, прошедший тучу проверок. Раньше, когда начинал колоть столько про него прочитал. Столько различных статей и исследований. Какие подделки? Колю пятый год алфлутоп, суставы перестали беспокоить. Эффект долго держится, а курс лечения всего 20 дней.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем