Всем привет! Отзовитесь, кто пил антибиотики при хеликобактере? Мне врач расписала схему лечения из 4 лекарств, но при этом никаких пробиотиков не назначила. А у меня на все антибиотики одна реакция-жесткий запор. Кто нибудь, что нибудь принимал при эрадикации, помимо двух антибиотиков+ипп+де нола? #здоровье
Продртстришчя как после жесткого анального секаса. Но ничего, цверен, тебе не в первые.
Вам надо на медицинский форум, а не сюда.
Значит честный врач, в протокол лечения они не входят. Пробиотики может принимать любые, на свой вкус и кошелек, передозировки от них не может быть.
Недавно после антибиотиков пропила Ливео 4 по совету врача, без нареканий, хорошо зашли, в прошлом покупала другие, наоборот был жидкий стул
Вместе с антибиотиками (пью ланцид кид) так же пью РиоФлору. Не помню почему именно ее выписали мне, по-моему из-за того что там максимальное количество полезных бактерий. Но она как бы и стоит 700 р за пачку, думаю можно что-то бюджетнее найти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначил врач Бифиформ одновременно с антибиотиками, и потом второй этап лечения - Хелинорм и Флориоза месяц.