Мне прищемили дверью мизинец на руке, в следствии чего, он полностью почернел. Через какое время ноготь вернет прежнюю форму?
Или он вообще отпадет?(мне сказали что такое возможно)
PS: ноготь начал светлеть, уже прошло 3 недели
Этот ноготь отпадёт, и под ним будет новый ноготь, довольно уродливый. Займёт несколько месяцев, пока будет новый ноготь отрастать.
отпадет, но новый будет нормальный, у меня так было. восстановление заняло месяца 3
Он отрастет и вы будете срезать черноту потихоньку.
У меня так было. Несколько месяцев понадобилось. Но еще след остался, вмятина небольшая. Вот она несколько лет исчезала.
У меня всегда были рифлёные ногти, когда ноготь отпадал. Затем этот ноготь отрастал, и новый ноготь был нормальный.
😲
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от пиления ноготь один раз на половину почернел. Причем под покрытием. Когда сняла лак, была в ужасе, побежала в больницу. Сказали отрастает. Это гематома. Так что будет просто постепенно расти и вы его будете срезать.