Заболела. Сильно ждет, когда душу. Не могу ни носом, ни ртом. Ничего не помогает. Спать хочется. Которую ночь не сплю из-за этого. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Заранее спасибо. #здоровье
фарингит или рино-фарингит. Промывать нос физраствором, полоскать горло ромашкой, фурацилином, больше чая с мёдом, лимоном, что есть. Отлично поделать ножные ванны с горчицей - 1 пакетик Горчицатрон (аптечная горчица) на 7-10 литров воды 37-42 градуса
Сообщение было удалено
Ты - нет. У тебя родовая травма.
К врачу только завтра, а не сплю уже третий день. Но и врач сомневаюсь что кроме пентафоуцина что то выпишет .
фарингит или рино-фарингит. Промывать нос физраствором, полоскать горло ромашкой, фурацилином, больше чая с мёдом, лимоном, что есть. Отлично поделать ножные ванны с горчицей - 1 пакетик Горчицатрон (аптечная горчица) на 7-10 литров воды 37-42 градуса
Все это делаю уже два дня. Ничего не помогает. Раньше сразу помогал синупрет , сейчас и он не помогает. Дышать простоине могу, а из-за этого не засыпаю. А завтра в больнице целый день сидеть.
Сообщение было удалено
Не забудьте врачу сказать. Возьмет на посев, может кокки расплодились.
Вы что ? Какой посев? У нас даже в частных и областных клтниках ничего такого не берут ине дел. А завтра вообще дай бог попасть к врачу, чтоб справку открыть, чтоб прогула не было. Т к у нас всех с температурой гонят в общий загон и сидкть там и ждать в очереди до вечера. Некоторые и вечером не попадают.
не ходите никуда. Не разносите коронавирус невинным жертвам.
Это первые симптомы. Через 4-5 дней от начала обоняние пропадет.
не ходите никуда. Не разносите коронавирус невинным жертвам.
Это первые симптомы. Через 4-5 дней от начала обоняние пропадет.
Я как раз и заболела, когда нас повезли сдать анализ на корона вирус. Пока мы сидели ждали и на улице стояли , я и заболела. В тот же день , это было в чт мне выдали анализ , у меня ни антител ни вируса нет. Заболевать начала в пт. Так же у половины сотрудников нашли анти тела, но у них ни пропадал ни вкус ни запах. У двоих выявили в острой фазе , отправили их домой. У них был шок, т к они вообще абсолютно здоровы сейчас. В больнице их не приняли,т к анализ такой считают не нсстоящим. Так же у части выявили то что они носители . Но они совершенго здоровы сейчас и не пропадал ни запах ни вкус. А мне справку вы выпишете ? Чтоб за прогул меня не уволили?
Я как раз и заболела, когда нас повезли сдать анализ на корона вирус. Пока мы сидели ждали и на улице стояли , я и заболела. В тот же день , это было в чт мне выдали анализ , у меня ни антител ни вируса нет. Заболевать начала в пт. Так же у половины сотрудников нашли анти тела, но у них ни пропадал ни вкус ни запах. У двоих выявили в острой фазе , отправили их домой. У них был шок, т к они вообще абсолютно здоровы сейчас. В больнице их не приняли,т к анализ такой считают не нсстоящим. Так же у части выявили то что они носители . Но они совершенго здоровы сейчас и не пропадал ни запах ни вкус. А мне справку вы выпишете ? Чтоб за прогул меня не уволили?
я живу в мире цивилизации. Здесь достаточно позвонить в поликлинику, и сообщить, что есть симптомы, подозрительные на корону. Открывают больничный заочно. Потом придет переболевший врач.Возьмет мазок и завизирует больничный.
Страна называется Москва.
я живу в мире цивилизации. Здесь достаточно позвонить в поликлинику, и сообщить, что есть симптомы, подозрительные на корону. Открывают больничный заочно. Потом придет переболевший врач.Возьмет мазок и завизирует больничный.
Страна называется Москва.
Вот вот. На урале не все так радужно. Врачи и скорые у нас теперь не ходят даже на экстренные. А анализы перестали назначать с весны.
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Чаще промывайте нос, чтоб слизистую увлажнить. Если будет закладывать нос, можно риномарис побрызгать, у него в составе морская водичка, мягко действует на слизистую, увлажняет ее, устраняет отек надолго. Горло полощите, чтобы снизить боль тантум можно побрызгать. Обильное теплое питье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чаще промывайте нос, чтоб слизистую увлажнить. Если будет закладывать нос, можно риномарис побрызгать, у него в составе морская водичка, мягко действует на слизистую, увлажняет ее, устраняет отек надолго. Горло полощите, чтобы снизить боль тантум можно побрызгать. Обильное теплое питье.
Спасибо. Но я все это дел. Мне кажется у меня фарингит или ларингит . Вот смотрю гексорал или мирамистин что ли от него помогает. Врач фельдшер ниче не выписал кроме арбидола.