Были ли у вас такие случаи и если да, то поделитесь ими. Мне было 13 лет, когда впервые дали о себе знать проблемы с сердцем. Но местные дилетанты надо мной издевались. " Этого не может быть, у нее самовнушение, она же ребенок " - так говорили они. Будто детей с сердечными заболеваниями в мире в принципе не может существовать. Вскоре мне все - таки был поставлен странный диагноз невралгия. А затем я слегла с тахикардией, настоящими сердечными болями и остановкой сердца. Теперь я усвоила урок и не спешу доверять одному конкретному доктору, ведь семь лет назад меня не зря таскали из одной клиники в другую, чтобы установить точный диагноз.
Что за бредятина? Тахикардия это просто учащенное сердцебиение, что нормально для подростков. Какая остановка сердца при тахикардии?
А итоговый диагноз то какой?
Стоматолог чистила канал, продырявила гайморову пазуху ввела туда цемент. Скрыла это через 2 года начинается упорный гайморит а затем неврит тройничного нерва 2 года мучений и боли адской. Вылечил лор молоденькие паренёк. Сделал операцию. Это было 15 лет назад. Сейчас он знаменитый лор хирург. Каждый день его благодарю мысленно
Было. 7 лет ставили кишечные колики, когда проьлема была в неправильной форме почки с рождения и она просто разбухала и переставала работать и даже когда работала на 20% говорили с почкой все впорядке, причин для постоянных болей и температуре 39 нет. Это я месяц лежала в урологическом отделении и они напичкали лекарствами и выписали. Через день опять плохо, улетели в Германию и за сутки определили и назначили срочную операцию. После нее даже выносила и родила и тьфу-тьфу проблем больше нет. Но в нашу медицину не верю больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
. Поделюсь. Помогу. Звоните ***