Гость
Статьи
Нет памяти.

Нет памяти.

Здравствуйте!Мне 26 лет.Дело в том что у меня плохая память..приведу пример ,я учусь дистанционно...прочитала я главу ,если что-то не поняла то перечитываю. Вобщем изучаю пока не пойму. Но спроси меня через 10минут что я читала и я смогу только описать вобщем что за тема была..но не какие-то определения .Очень сложно из-за этого .Мужу доказываю,что я изучала материал..все прочитала и поняла..но стоит задать мне вопрос из этого материала и всё..тупик.Я конечно запишусь к терапевту, но хотелось узнать было ли у кого похожее?И что вам помогло?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

Тренируй значит.

Гость

Все нормально. Просто Вам не интересно, то , о чем читаете. То, что интересно или важно, люди обычно не забывают.
А тут какой-то проходной зачет.

Ната

Купите и принимайте витамины. Только не мульти с синтетикой, а нормальные, по отдельности:

B-комплекс
Калий-магний
Рыбий жир
Коензим Q10
E

Гость
Поручик Ржевский

Тренируй значит.

Советуют стихи учить..это поможет?Просто мне казалось ,что читаю по учёбе..стараюсь запомнить и это уже тренировка .Но видимо не работает

Гость
Гость

Все нормально. Просто Вам не интересно, то , о чем читаете. То, что интересно или важно, люди обычно не забывают.
А тут какой-то проходной зачет.

Может так и есть ..

Гость
Ната

Купите и принимайте витамины. Только не мульти с синтетикой, а нормальные, по отдельности:

B-комплекс
Калий-магний
Рыбий жир
Коензим Q10
E

Спасибо..а Вы принимаете витамины?Если какой-то витамин пропила, то через какое время можно следующий начать принимать?

Гость

У меня нет памяти. Конспектировала целые книги. Читала всё это по 100 раз, пока что-то не запоминала.

Гость
Гость

Советуют стихи учить..это поможет?Просто мне казалось ,что читаю по учёбе..стараюсь запомнить и это уже тренировка .Но видимо не работает

Стишки помогают.заучивайте короткие стишки,головоломки попробуйте решать всякие,кроссворды

Гость
Гость

У меня нет памяти. Конспектировала целые книги. Читала всё это по 100 раз, пока что-то не запоминала.

Я тоже конспекты веду,но плохо помогает. А вы витамины не пробовали пить?

Гость

пью раза 2-3 в год Глицин Д3, значительно память лучше стала после этих курсов, да и не только память, становлюсь бодрее, внимательнее и сосредоточеннее

Ната
Гость

Спасибо..а Вы принимаете витамины?Если какой-то витамин пропила, то через какое время можно следующий начать принимать?

Пить надо все сразу по одной таблетке утром за завтраком. Через неделю почувствуете разницу.

Гость
Гость

Да, память можно тренировать. Надо учить стихи и решать математические задачи, это тренирует мозг и улучшает память

Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

У меня была плохая концентрация внимания и плохо запоминала элементарные вещи, помог Глицин Д3, он активизирует мыслительные процессы и улучшает память, проверено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем за ответы,завтра пойду в аптеку за глицином

Предыдущая тема