Здравствуйте!Мне 26 лет.Дело в том что у меня плохая память..приведу пример ,я учусь дистанционно...прочитала я главу ,если что-то не поняла то перечитываю. Вобщем изучаю пока не пойму. Но спроси меня через 10минут что я читала и я смогу только описать вобщем что за тема была..но не какие-то определения .Очень сложно из-за этого .Мужу доказываю,что я изучала материал..все прочитала и поняла..но стоит задать мне вопрос из этого материала и всё..тупик.Я конечно запишусь к терапевту, но хотелось узнать было ли у кого похожее?И что вам помогло?
Тренируй значит.
Все нормально. Просто Вам не интересно, то , о чем читаете. То, что интересно или важно, люди обычно не забывают.
А тут какой-то проходной зачет.
Купите и принимайте витамины. Только не мульти с синтетикой, а нормальные, по отдельности:
B-комплекс
Калий-магний
Рыбий жир
Коензим Q10
E
У меня нет памяти. Конспектировала целые книги. Читала всё это по 100 раз, пока что-то не запоминала.
пью раза 2-3 в год Глицин Д3, значительно память лучше стала после этих курсов, да и не только память, становлюсь бодрее, внимательнее и сосредоточеннее
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
У меня была плохая концентрация внимания и плохо запоминала элементарные вещи, помог Глицин Д3, он активизирует мыслительные процессы и улучшает память, проверено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы,завтра пойду в аптеку за глицином