Люблю прогуляться по Москве в хорошую погоду и постоянно у многих молодых вижу в руках электронные сигареты. Вот и сегодня видела как у каждой из четверых девчонок, по лицу так вообще дети, в руках были эти электронные приборы. Раньше же как то без них обходились. Вот обьясните, для чего они нужны, и что испытывают эти девчонки когда вдыхают из этого прибора?
мне не нравится, как будто понтовщики какие-то, стиляги, я вообще не курю
Это выглядит странно и отталкивающе, как и обычное курение
Испытывают ложное чувство полноценности.
как любые сигареты - это плохо. Как в любой индустрии, торгующей ядом, периодически вбрасывают маркетинговые мифы о том, что "прежде был яд, но мы сделали его менее ядовитым - фильтр угольный, диаметр тоньше, никотина меньше да еще и коробочка розовая". А теперь - электронная сигарета. В ногу с нано-веком.
Выглядят отвратительно. Так же, как подростки, сидевшие (и сидящие до сих пор) по подворотням и подъездам с обычной сигаретой в зубах. И причина для начала курения та же - безделье и подростковый бунт (хочу и буду запретный плод).
Вот вы за школой в детстве одну астру на пятерых в 13 лет не курили? Что чувствуют - что чувствуют, да ровно тоже самое, что и мы 30 лет назад. Взрослость, крутость, объектом внимания мужчин, особенно если накраситься вырвиглазно и юбку покороче. И бабушка моя, когда в 43 году в Москву поступила учиться, и начала курить Беломор, чувствовала вот ровно то же самое.
Вот вы за школой в детстве одну астру на пятерых в 13 лет не курили? Что чувствуют - что чувствуют, да ровно тоже самое, что и мы 30 лет назад. Взрослость, крутость, объектом внимания мужчин, особенно если накраситься вырвиглазно и юбку покороче. И бабушка моя, когда в 43 году в Москву поступила учиться, и начала курить Беломор, чувствовала вот ровно то же самое.
Вот ни разу в жизни не курила, всегда так получалось что попадала в общество где не курили и даже не было шанса это попробовать
Просто демонстрируют окружающим, что они низкопробные вонючие шлюшендры, к которым нормальный парень никогда не приблизится, только такой же нюхач гамна, как и они сами. Нормальным от них блевотно
Обычно такие душераздирающие социально-критические вбросы Батошка калякает.
В данном случае хотела бы понять зачем это покупает молодежь, которая я уверенна что не разу не курила сигареты, ладно взрослые которые выбирают менее вонючее
Нет, многие мои молодые знакомые раньше курили обычные сигареты, а уже потом перешли на электронные. Ну а кто-то вообще никогда не курил никакие сигареты, и да, начал вдруг курить электронные. У всех по-разному всё. Я вот когда-то курила обычные сигареты, бросила, электронные никогда не хотела курить, хотя многие вокруг курят их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, многие мои молодые знакомые раньше курили обычные сигареты, а уже потом перешли на электронные. Ну а кто-то вообще никогда не курил никакие сигареты, и да, начал вдруг курить электронные. У всех по-разному всё. Я вот когда-то курила обычные сигареты, бросила, электронные никогда не хотела курить, хотя многие вокруг курят их.
У меня вот тоже на работе есть женщины которые всегда плевались от сигарет, а сейчас подсели на электронки, говорят приятный вкус