Гость
Статьи
Заболевания ЖКТ.

Заболевания ЖКТ.

Здравствуйте!Хотела бы найти людей,которые страдают так же как и я.Началось все летом 2019,дискомфорт в желудке,тошнота,потом все вроде как прошло.Переодически это повторялось,пила Креон,Фосфалюгель,кушала кашки по утрам,вроде отпускало.Потом гинеколог назначила гормональные таблетки,в феврале 2020 я их пила,они мне не подошли,было повышенное давление и ПА.Таблетки я бросила,а дискомфорт в желудке стал появляться все чаще.В мае 2020 все усугубилось,пропал аппетит,неделю есть ничего не могла,язык обложило белым налетом.Обратилась к врачу,сделала фгдс, заключение эритематозный гастродуоденит умеренно выраженный.Пила Омез д,Фосфалюгель,необутин,Урсофальк.Через недели две стало легче,но появились боли в правом ребре,и после погрешности в диете все возобновилось с новой силой .Аппетита нет,есть не могу,слабость .Обратилась к местному терапевту,лежала каралась,легче не стало от слова совсем .Диета тоже не помогала,плохо было и от каш и от всего.Появилось чувство быстрого насыщения,ем с каждым днём всё меньше и меньше.В весе потеряла уже 13кг,при росте 170,вешу 57,хотя всю жизнь весила 65-70 и толстой себя не считала .Сейчас выгляжу плохо,в зеркало смотреть не хочу.Вот последний раз была ещё у одного врача,вроде как выяснили что у меня дискинезия по гипотоническому типу,назначил итомед,одестон, Азитромицин,Урсофальк,бион3,тералиджен,пью 5 дней,толку никакого,диету соблюдаю,стараюсь есть практически одно и тоже,веду дневник чтобы записывать от чего плохо .Но проанализировав свой дневник,поняла что плохо от всего и с едой особо не связано.Вчера ела практически тоже самое что и позавчера,а сегодня вот плохо,тошнота на голодный желудок,боль,чувство как будто сосет в животе,при этом аппетита совсем нет.Мне надоело,если честно жить просто уже не хочется,как жить если каждый день плохо.должны же быть периоды ремиссии?у меня их нет.у кого было нечто похожее?как вы живёте?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, автор, у меня тоже не пойми что с ЖКТ с 2018 года. Врачи ничего толком сказать не могут, а я просто уже не в силах это терпеть. Слезы наворачиваются

Гость

Делайте сразу КТ брюшной полости, там все будет видно. А врачи только тянут.

Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Гость
Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Как?куда звонить?

Гость

В вк найдите группу рефлюкс, изжога, гпод. Она, вроде, закрытая. Там попросите совета, поищите по стене

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как себя сейчас чувствуете? Нашли причину?
Тоже есть проблемы с жкт, вот уже почти 2 недели тошнит, лечение так себе помогает

Предыдущая тема