На антитела IG G теперь сделайте анализ)
О, а мои треды не пропускали.
Что скажете, либepoиды? "Путинская" вакцина признана фаворитом в мире в борьбе с пандемией.
муж переболел, а я не болею и так)) периодически пью витамины Д и Цинк, Омегу вообще постоянно практически, побольше свежего воздуха и физической активности. Ещё стараюсь раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею
Лена_Миро на Телеграмм канале на днях проводила опрос про квакцинацию в РФ. 70% респондентов отказались её делать. Аллах Акбар! Воистину Акбар!
А чо справки, что типа привились пока не достать? За разумную сумму.-)))
Радует, что здравомыслящих вдвое больше. Люди просыпаются!
Автор, я даже ваш опрос нажимать не буду, это же надо быть такими, ну не надо свою тупость распространять. Или вы на рекламных началах?
У нас на заводе, я читала в вк, сказали нужно записаться, а делать можно не делать. Надеюсь, вся статистика будет везде только на бумаге
Показательно что все кто против вакцинации - стояли в первых рядах на вакцинацию, целые очереди стояли из сотруников Эх, Дождя, Медуз и т.д. Зато хомячки с радостью схавали их призывы и сидят по домам))
Показательно что все кто против вакцинации - стояли в первых рядах на вакцинацию, целые очереди стояли из сотруников Эх, Дождя, Медуз и т.д. Зато хомячки с радостью схавали их призывы и сидят по домам))
Не кизди, кушкин. Ни одного человека не знаю, кто бы на вакцинацию спешил. А знаю ооочень много народа
Эхо, Дождь и Медуз (не знаю кто такой), но наверное тоже рупор глобалистов - богоизбранные национальности. Они ведут как Крысолов, а хомячки сидят по домам, правильно и не идут за ними. Вообще происходит сюрреализм, как в психоделическом фильме. Я подхожу купить что-нибудь, а ко мне тянется рука с туалетной бумагой, чтобы я ее на лицо надела. Я говорю, если не продадите товар, я уйду и у вас денег не будет, а им и не нужно, впервые вижу продавцов, которым прибыль не нужна
Ну уж нет,каждому свое,у всех свой организм, я однажды сделала прививку от гриппа ,не потому что так хотела,я то как раз не хотела,на работе принудиловка была и потом 2 месяца болела ,еле оклемалась, короной уже переболела два раза,прививку делать не буду ,третий раз точно не переживу, это огромный урон здоровья,до сих пор восстановиться толком не могу.
Эхо, Дождь и Медуз (не знаю кто такой), но наверное тоже рупор глобалистов - богоизбранные национальности. Они ведут как Крысолов, а хомячки сидят по домам, правильно и не идут за ними. Вообще происходит сюрреализм, как в психоделическом фильме. Я подхожу купить что-нибудь, а ко мне тянется рука с туалетной бумагой, чтобы я ее на лицо надела. Я говорю, если не продадите товар, я уйду и у вас денег не будет, а им и не нужно, впервые вижу продавцов, которым прибыль не нужна
"Медуза" вы чего, голос Сороса.
Вы не поняли, они как раз таки и призывали не прививаться, например оч показателен случай с корром той же Медузы, как она привилась и ежедневно расписывала как ей плохо, что она умирает, а в итоге выяснилось что ей плацебо вкололи ухаха)) Вот умора то было))
"Медуза" вы чего, голос Сороса.
Вы не поняли, они как раз таки и призывали не прививаться, например оч показателен случай с корром той же Медузы, как она привилась и ежедневно расписывала как ей плохо, что она умирает, а в итоге выяснилось что ей плацебо вкололи ухаха)) Вот умора то было))
Как может голос Сороса призывать не прививаться, когда они на это деньги выделили и Грету Тумблер свою рекламировали, как люди дышат и им мало кислорода, вот и надели на всех маски, а еще лучше всех насмерть заколоть.
Я эти Эхи не слушаю, я слушаю Пламена Паскова, Сталинград и тд
Как может голос Сороса призывать не прививаться, когда они на это деньги выделили и Грету Тумблер свою рекламировали, как люди дышат и им мало кислорода, вот и надели на всех маски, а еще лучше всех насмерть заколоть.
Я эти Эхи не слушаю, я слушаю Пламена Паскова, Сталинград и тд
В РФ ща только Спутник, вот они Спутником и призывали не прививаться, Пфайзер они разумеется боготворили.
10к знакомых? Сегодня день открытых дверей в дypках?
У меня 20-40. Но у меня есть интернет, в котором есть факты.
И ты настолько убогое мозгами существо, что судишь о том, чего не знаешь? Я начальник отдела кадров на одном из Сибирских заводов. Опрос анонимный на заводе выявил 15\85. 15% за вакцинацию.
И ты настолько убогое мозгами существо, что судишь о том, чего не знаешь? Я начальник отдела кадров на одном из Сибирских заводов. Опрос анонимный на заводе выявил 15\85. 15% за вакцинацию.
А у меня интернет и охват моего общения миллионы, а ты и дальше суди по своему заводу выпускающему дepьмо.
Разумеется, у меняж нету битой русской генетики, благодаря которой сидя в заднице на опушке лесной вы считаете что знаете все о всех.
ну давай, засвети тогда, под каким ником тебя можно в мордокниге увидеть? а в вк? а может ты в инсте есть? или на тюбике? давай уж, раз писанулся. или ты не мужик и перед женщиной доказательства не дашь?
ну давай, засвети тогда, под каким ником тебя можно в мордокниге увидеть? а в вк? а может ты в инсте есть? или на тюбике? давай уж, раз писанулся. или ты не мужик и перед женщиной доказательства не дашь?
И что это тебе даст? о_О У тебя странное представление об общении, сводящееся к соцсетям. Для тебя общение онли в них происходит, ограниченная?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в теме про Навального он давал ссылки на свой ютуб, поищите