девчонки, добрый вечер, подскажите пожалуйста
У меня тревожное расстройство было, я не до конца его пролечила, сейчас иногда бывает ужасное состояние , думаю выпить транквилизатор, как думаете стоит?
Насколько я знаю их пьют курсом, но если выпить один раз когда плохо, ничего не будет? Или все же надо курсом?
Какой именно препарат?
Принимают курсом по схеме, эффект часто не ранее 2-х месяцев. Одноразово , думаю, смысла нет
Не вводите в заблуждение людей. Все бензодиазепины (в тч гидазепам) достаточно сильные транки, их принимать надо осторожно. Есть много транков небензодиазепиномого ряда , они мягче, но слабее по действию.
В РФ ВСЕ транки строго по 106 рецепту
Не вводите в заблуждение людей. Все бензодиазепины (в тч гидазепам) достаточно сильные транки, их принимать надо осторожно. Есть много транков небензодиазепиномого ряда , они мягче, но слабее по действию.
В РФ ВСЕ транки строго по 106 рецепту
Две недели его можно пить.три таблетки в день.ничего не будет.кск правило после первой таблетки будет лучше.ничего страшного не привыкнет автор.Одно время принимала его,стало легче.Если страшно можно пробовать стрезам или Атаракс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделюсь. Помогу. Звоните ***