Если постоянно сутками шумит шумный кондиционер в комнате или оживлённая дорога под окном с машинами плюс люди ходят от метро (под окнами), и сильный шум от этого. То сильно ли это влияет на психику? Может возникнуть высокая тревожность? Привыкаешь же потом. Или лучше полная тишина для психики?
Смотря какая у вас психика. Мне пофиг было, точнее привыкаешь, в студенчестве жила прям окна возле трассы и постоянный гул даже родители не верили порой что я не шестаю там где то а дома. Но я привыкаю ко всему - к громким часам, к вентилятору, шуму на улице. Мужа наоборот это все очень раздражает.
сладкое лучше горького, хорошее лучше плохого, аромат лучше вони. ты на верном пути.
вопрос привычки. Иногда адаптация достигает такого уровня, что раздражающий фактор становится фактором, необходимым для комфортного существования.
Я, например, в армии месяц на губе сидел за дисциплинарное нарушение. На ночь свет в штрафнике не выключался- в глаза бил яркий свет дневных ламп.
Через пару недель я в темноте заснуть не мог.
Было время, когда меню раздражал едва уловимый звук от часов... Просто спать было невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не привыкаешь. Слышно шум авто, слышно орущих детей
Может со временем привыкаешь, но с открытым окном летом спать не сможете и днем тоже будет раздражать весь шум с улицы если балкон отпрыть и окно