Не так давно я поняла, что не могу есть курицу. Чувствую невероятно противный запах, запах обволакивающий, едкий, терпкий. Вкус курицы при этом пропал, всю остальную еду я чувствую. Теперь не могу есть птицу, от куроптки и ряпчика исходил такой-же запах. Позже заметила, что от яиц исходит такой-же запах, теперь не могу есть и их. Буквально на днях поняла, что теперь не могу есть свинину и говядину, чувствую, что оно очень кислое, остается послевкусие. На рыбу, зайчатьину, баранину реакция абсолютно нормальная. Я не беременная, не пью, не курю. Давно не принимала антибиотики и ни чем не болела. Как думаете, с чем это связано?
кто переболел короной, такое бывает
А ряПчики вкусные?
Я никогда их не пробовала.
Может гормоны?
Сообщение было удалено
Я на полном серьёзе обратилась, потому что такого раньше не было. Если у вас кроме плоского юмора ничего более нет - могли бы не отвечать.
Это нормально, мясо это же труп
Тест на ковид делай
После ковида часто бывает
У меня примерно то же самое началось в начале января: резко стало вонять мясо курицы (и вообще любое мясо). Такой запах... Словно помоев или гнили. Потом вонь распространилась и на яйца, лук. Потом этот же запах я вдруг стала обнаруживать в кефире, и даже в морковке. А вчера обнаружила в орешках. Также я его чувствую просто на улице, когда прорывает канализацию. Также запах собственного пота мне также чувствуется, и газов (когда бывают). От вышеперечисленных продуктов отказалась. Короче, хз. Короной вроде не болела. Но как-то зашла на один форум, и там посыпались кучей сообщения за январь этого года - и у многих людей такие же проявления. Просто повально. И они там указывали, что переболели короной в легкой форме.
У меня примерно то же самое началось в начале января: резко стало вонять мясо курицы (и вообще любое мясо). Такой запах... Словно помоев или гнили. Потом вонь распространилась и на яйца, лук. Потом этот же запах я вдруг стала обнаруживать в кефире, и даже в морковке. А вчера обнаружила в орешках. Также я его чувствую просто на улице, когда прорывает канализацию. Также запах собственного пота мне также чувствуется, и газов (когда бывают). От вышеперечисленных продуктов отказалась. Короче, хз. Короной вроде не болела. Но как-то зашла на один форум, и там посыпались кучей сообщения за январь этого года - и у многих людей такие же проявления. Просто повально. И они там указывали, что переболели короной в легкой форме.
У меня после короны такое. Началось в начале сентября и до сих пор не проходит.
Сделайте мрт мозга и гипофиза
У меня примерно то же самое началось в начале января: резко стало вонять мясо курицы (и вообще любое мясо). Такой запах... Словно помоев или гнили. Потом вонь распространилась и на яйца, лук. Потом этот же запах я вдруг стала обнаруживать в кефире, и даже в морковке. А вчера обнаружила в орешках. Также я его чувствую просто на улице, когда прорывает канализацию. Также запах собственного пота мне также чувствуется, и газов (когда бывают). От вышеперечисленных продуктов отказалась. Короче, хз. Короной вроде не болела. Но как-то зашла на один форум, и там посыпались кучей сообщения за январь этого года - и у многих людей такие же проявления. Просто повально. И они там указывали, что переболели короной в легкой форме.
У меня все тоже самое. Сначала думала что забеременела. Но в итоге не беременна. Было плохое самочувствие в начале января. Но я прививку делала в ноябре от гриппа, и может поэтому бессимптомно переболела.
У меня две недели это, набрала вот в Яндексе увидела ваш пост , один в один
Я думала, что у меня одной так, т.к. у знакомых и друзей нет такого. У меня все те же симптомы, что Вы описываете. Я болела короной в октябре, а началось это в феврале. Что с этим делать тоже не знаю.
Я на полном серьёзе обратилась, потому что такого раньше не было. Если у вас кроме плоского юмора ничего более нет - могли бы не отвечать.
Их кормят гормонами для быстрого роста,+ они женского происхождения,влияют на потенцию,бесплодие и ожирение у людей,среди торговых марок нет нормальных производителей,нормальная курочка только своя у нее мясо с жёлтым оттенком а не белым,как у покупных ,чтоб мясо долго не портилось его вымачивают в 0,001 проценте хлора,но вам об этом никогда не скажут,им важно только одно - прибыль.если они этого не сделают мясо начнет активно портиться - высокочувствительная-
Их кормят гормонами для быстрого роста,+ они женского происхождения,влияют на потенцию,бесплодие и ожирение у людей,среди торговых марок нет нормальных производителей,нормальная курочка только своя у нее мясо с жёлтым оттенком а не белым,как у покупных ,чтоб мясо долго не портилось его вымачивают в 0,001 проценте хлора,но вам об этом никогда не скажут,им важно только одно - прибыль.если они этого не сделают мясо начнет активно портиться - высокочувствительная-
Мясо курицы обрабатывают ДИОКСИДОМ ХЛОРА,ЧТО МОЩНЕЕ ВСЯКОГО ХЛОРА!!! В СЛЕДУЩИЙ РАХ ПРИ ГОЛОДЕ ЗАЛЕЙТЕ СЕБЕ В РОТ ДОМЕСТОС,-- ТОЖЕ САМОЕ.
Обработка- ДИОКСИД ХЛОР, + ГОРМОНЫ РОСТА УБОЙНЫЕ,,ВЫЗЫВАЮЩИЕ БЕСПЛОДИЕ ОЖИРЕНИЕ И ИМПОТЕНЦИЮ,- ЭТО БИЗНЕС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое, на счёт курицы. Сегодня купила печень куриную, пожарила. Увы. Только на зык пригубила, и тот запах, что вы описали. Это не запах не тухлости не пропавшего. А😖!!! Он настолько тошнотворный, что хочется язык прополоскать, противнее за всю жизнь не бывало. Короной болела, почти 3 года назад. Но не верится ,что этого. Удивляюсь, если сами производители что то сыпят от чего то, то ,как сами едят?А у вас может уже прошло это? Давно писали.