Вумаааан, как понять, что у меня невралгия? Вчера пришла к стоматологу - адски болел нижний правый ряд зубов. Как назло на 1 зубе есть кариес. Стоматолог посмотрел, рентген сделали, все чисто, но боль есть. Сделал анестезию (где зуб с кариесом), но боль никуда не делась. Очень болит одна сторона зубов, отдаёт в верхние зубы и в правую сторону головы. Боль длится 1-2 часа, просто скручивает меня как бублик. потом отпускает, что могу хотя бы разогнуться.
Сегодня суббота, теперь только в понедельник к стоматологу. Что мне делать Т___Т?
Неврология, пейте обезболивающие, через год пройдёт
К платному неврологу
А кушать можно? Даже говорить больно T____T
Нимесил пей. Может нерв засиудила
У меня бывало такое. Обращалась к стоматологу, она мазала иногда каким-то гелем, который боль снимает, иногда обезбаливающее назначала дня 3 попить и все проходило.
Сходите к челюстно лицевому хирургу, он скажет невралгия или нет, может даже сразу же блокаду сделать.
В идеале надо делать КТ челюсти, регтен малоинформативен.
В общем, спасибо всем за советы. Это был пульпит. Причем зуб не реагировал на сладкое, горячее, холодное. Все почистили, теперь я живу
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю как на русском. Посмотрите в Гугл. TMJ. Это неврология. Есть специальные упражнения. И лекарство. Типа идёт от шеи.