Мышцы обезболили, спину, живот, а голову никакие таблетки и никак! Начинает болеть голова и все хуже и хуже вплоть до рвоты! Часто особенно когда работаю.
От мигрени лучше рецептурные препараты, наверно. Знакомая принимает суматриптан.
У меня тоже бывают сильные головные боли и безрецептурные обезболивающие не всегда помогают. Думаю, пойду к врачу, попрошу назначить что-то посильнее.
Удачи!
На самом деле ничего такого страшного, если не каждый день принимать. Я делала попытки вылечить несколько раз, прошла все возможные исследования. Последний мой невролог сказал "ну я не знаю, куда ещё копать. Помогают таблетки, пейте и не рыпайтесь"
Ведь и говорят, не излечим этот недуг. У меня и у сестры и у брата такое. Не повезло! За что ж это нам, таблетки мало того что деньги, так ещё и вредно. Позаботилась о нас природа, создав с такими «браками»
Да у меня тоже ,мне 34 и постоянно то мигрень то давление ,давление с 10 лет ,наследственное , ещё заметила от климата зависит , вот дома у меня чаще давление в Поволжье живу, а когда в Москве жила несколько лет ,там чаще были приступы мигрени.
Ведь и говорят, не излечим этот недуг. У меня и у сестры и у брата такое. Не повезло! За что ж это нам, таблетки мало того что деньги, так ещё и вредно. Позаботилась о нас природа, создав с такими «браками»
С мигренью жить легче, чем со многими другими болячками. Таблетку выпил - и снова нормальный человек. Диабетикам, например, это покажется счастьем))
Удачи!
На самом деле ничего такого страшного, если не каждый день принимать. Я делала попытки вылечить несколько раз, прошла все возможные исследования. Последний мой невролог сказал "ну я не знаю, куда ещё копать. Помогают таблетки, пейте и не рыпайтесь"
Куда копать...А она направляла Вас на сканирование? КТ с контрастом и МРТ?
Тут такое дело, при мигрени вообще каждый раз разные препараты могут помочь ,ну лично у меня так ,в такие периоды если есть возможность ложусь с головой под плед чтоб на глаза ничего не давило и шума не было и стараюсь больше спать ,каждые 2 часа обезболивающее разное , тут пережить период только ,у меня так же рвота бывает во время приступов , делали МРТ ничего не нашли ,врач сказал приходите во время приступов сделаем повторно ,но во время приступов я лежу пластом ,вообщем ничего не выяснила.
МРТ не показывает состояние сосудов.
Это большая ошибка, когда врач ограничивается лишь МРТ. Почему-то это свойственно отечественным медикам, кстати. Первое, что назначают при диких головных болях в США, например - это контраст. По крайней мере это то, что нам там сразу в неотложке сделали, чтобы продиагностировать аневризм и геморрагический инсульт. А аневризмы - это очень распространено.
Это большая ошибка, когда врач ограничивается лишь МРТ. Почему-то это свойственно отечественным медикам, кстати. Первое, что назначают при диких головных болях в США, например - это контраст. По крайней мере это то, что нам там сразу в неотложке сделали, чтобы продиагностировать аневризм и геморрагический инсульт. А аневризмы - это очень распространено.
Да я понимаю серьезность ситуации , мне делали УЗИ сосудов шеи так же ,а вот МРТ без контраста было так как выяснилось ,что у меня аллергия на препарат контраста и даже с антигистаминным препаратом были риски и принято было решение делать без контраста.
МРТ головы, шеи и черта в ступе
Доплер
Дуплекс
Рентген шеи через рот
Это с ходу вспомнилось.
У меня было штуки 4 неврологов. Просто раз в несколько лет (с 22 лет до 34) делала очередную попытку найти причину и все вылечить. После первых родов стало легче, после вторых почти никогда не болит. Поэтому теперь я расслабилась.
Они контрастом ловят наличие больших проблем. Сама головная боль в США проблемой не считается - выпей аспирина и марш на работу. Убогая недоразвитая медицина, не надо их в пример приводить.
Они контрастом ловят наличие больших проблем. Сама головная боль в США проблемой не считается - выпей аспирина и марш на работу. Убогая недоразвитая медицина, не надо их в пример приводить.
Как раз в США и спасли маме жизнь. До этого она обследовалась в России много лет и неврологов меняла. Что только не прописывали ей. А голова болела дико неделями, не помогало ничего. И так минимум 15 лет человек страдал. И ни один невролог не выявил аневризму протекающую, просто не направляли на контраст.
Потом она ко мне переехала и здесь в один прекрасный день мы попали в неотложку. Потом врач рассказал, что надо было давно давно проверить сосуды, тогда можно было бы избежать потери зрения.
В США, я абсолютно точно знаю, что люди со склонностью к мигреням наблюдаются на наличие аневризмов- те, у кого есть страховка, конечно. Потому что каждый КТ - это минимум 1000$, а МРТ головы $2500 (с нас брали). Также наблюдается размер этих аневризмов, чтобы не больше 7мм, кажется, но не уверена. Моя коллега пожилая раз в год сканируется, чтобы контролировать размер.
В США очень хорошая медицина, но не во всех штатах. Если штат богатый, как Техас, то и медицина лучше. Если какой-нибудь Вашингтон, то слышала, что там плохи дела.
Как раз в США и спасли маме жизнь. До этого она обследовалась в России много лет и неврологов меняла. Что только не прописывали ей. А голова болела дико неделями, не помогало ничего. И так минимум 15 лет человек страдал. И ни один невролог не выявил аневризму протекающую, просто не направляли на контраст.
Потом она ко мне переехала и здесь в один прекрасный день мы попали в неотложку. Потом врач рассказал, что надо было давно давно проверить сосуды, тогда можно было бы избежать потери зрения.
В США, я абсолютно точно знаю, что люди со склонностью к мигреням наблюдаются на наличие аневризмов- те, у кого есть страховка, конечно. Потому что каждый КТ - это минимум 1000$, а МРТ головы $2500 (с нас брали). Также наблюдается размер этих аневризмов, чтобы не больше 7мм, кажется, но не уверена. Моя коллега пожилая раз в год сканируется, чтобы контролировать размер.
В США очень хорошая медицина, но не во всех штатах. Если штат богатый, как Техас, то и медицина лучше. Если какой-нибудь Вашингтон, то слышала, что там плохи дела.
Здоровья вашей маме.
Я про это и пишу: ловят большие проблемы.
У меня одноклассница после дтп ходить больше 1 км не могла, болит колено и все. А врачи проблемы не видят: перелома нет, а долго ходить зачем? И много таких.
Да кому я рассказываю, сами все знаете. Западную медицину хвалят только те, кто пересмотрел доктора Хауса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***