Здравствуйте, после запоя случился не понятный приступ. Здравствуйте, мне 27 лет мужчина. Одно время очень много пил. В октябре 2020 года после недели запоя случился не понятный приступ. Я тогда не спал 3й день как вечером я увидел какое-то мерцание точки, которая стала приближатся и вдруг я испугался и вырубился. Очнулся с тумбочки где стоит телевизор было опракинуто несколько предметов, этого я не помню. Подскажите, что это может быть? Таких приступов ещё 2 было в 2017 году и 2019 когда я долго не спал после Запоя. Сейчас не употребляю алкоголь. Голова кстати не болит.
Белочка. Пока маленькая.
Зелёный человечек на тарелке летел,хотел забрать вашу душу.😄
Белка, у меня так бывший несколько месяцев назад умер в 47 лет.
Это уже брат вторая стадия, можно и ласты склеить, хотя в основном алкаши так и умирают.
Вы можете в интернете почитать, что алкашам вообще пить нельзя, если пить начинают-может случиться белая горячка, алкогольный делирий, при нем высока смертность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего себе как белки испугался аж на тумбу забрался, свалив телек.