с чего это вдруг она стала неизлечимой болезнью?
есть много примеров когда люди перестают употреблять.
болезнь-это когда есть проявление симптомов болезни. Но это никак не ломка! Ломка-это гормональный сбой в организме. А симптомы - это психологические нарушения в поведении.
И когда говорят, что болезнь -неизлечимая, смертельная, прогрессирующая, хроническая - то вводят людей в заблуждения - заставляя их принять, что они "недочеловеки". Это не так. Вся эта *** лишь уместна, когда человек употребляет - тогда да: и иллюзия бесполезности лечения, и рост дозировки и проблем от употребления и конечно смерть в итоге. Но когда человек не употребляет - даже в период отмены - так говорить будет лживо. Он не наркоман. у него нарушен гормональный фон - поэтому нет настроения, ломки, депрессии...Наркотик дал в первый приём такую дозу удовольствия, какую не обеспечит ни один объект,ни одно чувство , ни секс, ни 'экстрим....Мозг фиксирует это удовольствие на физическом уровне. и когда разум говорит - остановись - не надо употреблять, то мозг оьманом говорит: да нет это жу круто. И потом этот иллюзорный самообман преследует всё время в употреблении. Думает: хорошо будет! А по факту это временно и потом уже происходят проблемы о которых каждый нарк со стажем знает не по-наслышке!.
Поэтому от всего этого можно избавиться.
Проблема в том, что шаговые центры видят в пациентах -источник прибыли и не раскрывают(а может и сами не знают) истинной проблемы зависимости. И начинают рыться в детстве, в обидах, в созависимости (которая не сществует - это вообще обман века для подманиваниях родственников) Разве кто-то из родни виноват в проблемах наркомана?
Автор, вы врач, психолог? На чём вы основываете свои выводы? Знаете такое выражение: бывших наркоманов не бывает. Так это правда. Употреблять по-разному можно. Можно каждый день, как алкаши водку пьют, а можно иногда в тусовке, по выходным, будучи трезвым, трудоспособным и адаптированным человеком в будни. И да, тяга к удовольствиям из-за травм, большинство из которых получены в детстве и которые есть у 99% людей. Однажды испытав кайф будешь периодически к нему возвращаться, потому что не возвращаться смысла нет.
Излечима,и что?
У тебя что обострение или ломка? Зависимость бывает двух видов: психологическая и химическая. От первой можно излечиться, от второй нет. От героина вылечиться невозможно, он существенно нарушает химию мозга, нарушая функцию нейромедиаторов.
Так что никогда не потребляйте заменителей нейромедиаторов, не лезьте в химические процессы мозга, если Вы не врач!
Грамотная/ый :-) употребляешь наверно.
У тебя что обострение или ломка? Зависимость бывает двух видов: психологическая и химическая. От первой можно излечиться, от второй нет. От героина вылечиться невозможно, он существенно нарушает химию мозга, нарушая функцию нейромедиаторов.
Так что никогда не потребляйте заменителей нейромедиаторов, не лезьте в химические процессы мозга, если Вы не врач!
Кто хоть сейчас *** употребляет, когда есть сотни других более интересных наркотиков?
Автор, иди закинься.
Автор, вы врач, психолог? На чём вы основываете свои выводы? Знаете такое выражение: бывших наркоманов не бывает. Так это правда. Употреблять по-разному можно. Можно каждый день, как алкаши водку пьют, а можно иногда в тусовке, по выходным, будучи трезвым, трудоспособным и адаптированным человеком в будни. И да, тяга к удовольствиям из-за травм, большинство из которых получены в детстве и которые есть у 99% людей. Однажды испытав кайф будешь периодически к нему возвращаться, потому что не возвращаться смысла нет.
у человека нет природной потребности к алкоголю как и у животных. Вы ведь в детстве не употребляли? большинство детских обид взрослый человек забывает и живёт полноценной жизнью. у многих было трудное детство - но они не стали алкоголиками или наркоманами. это просто попытка оправдать употребление. люди просто чаще ищут себе оправдание - похороны, праздники, проблемы...а бухнув проблема то остаётся....
Если бы не потребляли, то и контрабанды этой гадости не было. Любые наркотики вредны. Марихуану если только можно отнести к лекарствам для лечения симптомов эпилепсии, онкологии и боли.
это оправдание легализации. постоянное употребление приводит к торможению рефлексов.
чтобы не употребляли нужна пропаганда вреда. Но государству это не выгодно. Идёт геноцид населения.
от героина нет химической и нет физической зависимости.
это гормональное нарушение. восстанавливается через месяц-два
ты что жить без него сможешь или с молоком впитывал?
ничего там не нарушается у опиатчиков мозги получше некоторых работают и мышление там в норме. это всё психозащиты работают.
до употребления без наркоты жили как-то и ничего - нормально всё было.
какая зависимость нах? Это рефлекс как у собачки Павлова - знаешь что жракнешь и кайф будет и пошел слюну пускать! а кайфа то -нет-обман иллюзия
ничего там не нарушается у опиатчиков мозги получше некоторых работают и мышление там в норме. это всё психозащиты работают.
какая зависимость нах? Это рефлекс как у собачки Павлова - знаешь что жракнешь и кайф будет и пошел слюну пускать! а кайфа то -нет-обман иллюзия
Изучи действие нейромидеаторов на работу нейронов и тогда поймёшь о чем речь.
у человека нет природной потребности к алкоголю как и у животных. Вы ведь в детстве не употребляли? большинство детских обид взрослый человек забывает и живёт полноценной жизнью. у многих было трудное детство - но они не стали алкоголиками или наркоманами. это просто попытка оправдать употребление. люди просто чаще ищут себе оправдание - похороны, праздники, проблемы...а бухнув проблема то остаётся....
А вы за всех всё знаете, у кого какие у кого травмы и когда забываются. Вам, по всей видимости, автор, травмы и не снились. Лучше не лезьте туда , о чём понятия не имеете.
Всё нормально было... так нормалтно нормально было, что аж наркотики начал потреблять. Ну и глупая же ты автор.
А вы за всех всё знаете, у кого какие у кого травмы и когда забываются. Вам, по всей видимости, автор, травмы и не снились. Лучше не лезьте туда , о чём понятия не имеете.
нет ну ты мне скажи чего здравому человеку в употреблении топиться из-за травм? тогда в психушку надо коли травма такая сильная что быхать начинают. ССыкуны перед обстоятельствами. Вон инвалиды безногие и безрукие не здаются! А ты травм я не виде! Хочешь оправдать употребление? И че? прошли травмы-то после бухла или наркоты? Скажи мне!
Всё нормально было... так нормалтно нормально было, что аж наркотики начал потреблять. Ну и глупая же ты автор.
употреблять начали потому что понравиться хотели - чтобы общество или среди кого там употреблять начали в глазах подняться - это же круто бухать колоться! Проблемы надо решать если они есть- а не травиться! Кому наркота или алко пользу принесли-то? Ответь мне!
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет ну ты мне скажи чего здравому человеку в употреблении топиться из-за травм? тогда в психушку надо коли травма такая сильная что быхать начинают. ССыкуны перед обстоятельствами. Вон инвалиды безногие и безрукие не здаются! А ты травм я не виде! Хочешь оправдать употребление? И че? прошли травмы-то после бухла или наркоты? Скажи мне!
Вспомни свои слова, когда похоронишь всех своих близких. Потом иди и рассуждай про душевные силы и возможность не пить от горя, глупое ты маленькое создание.