Гость
Статьи
Боитесь ли вы вакцины? …

Боитесь ли вы вакцины? Почему?

Вопрос в теме #вакцинация #вакцина

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что она то ночью то из шкафа глазенками вирусными поблескивает, то под кроватью своей нитью ДНК шелестит. Как тут не обоссацо ночью-то?

Гость

Нет, потому что мне вакцинация не грозит

Это я

Зачем бояться, если можно просто не делать

Гость

Не боимся. Вакцинация спасла мир от многих болезней чумы, оспы, полиомиелита, спасает от гриппа.

Гость

Я боюсь потому, что читала в сети на серьезном ресурсе личные впечатления тех, кто привился, - у них были довольно сильные и неприятные побочки. Конечно, лучше так, чем никак. Но я лично подожду пока прививаться - я мало контактирую с кем-то, кроме семьи.

потому что в россее, не особо сильной в медицинских препаратах мягко говоря, почему то первыми создали вакцину от неизученной болезни, у нас что поддерживают науку что мы самые умные?(нет), ниче не тестировалось скорее всего особо есть побочки/нет, т к у нас по***й на людей и что с ними будет! главная мы пееервые хоть в чем то (на самом деле нет). фу противно пускай сами себе это колят

Гость
Гость

потому что она то ночью то из шкафа глазенками вирусными поблескивает, то под кроватью своей нитью ДНК шелестит. Как тут не обоссацо ночью-то?

:-):-):-)

Гость
Гость

Я боюсь потому, что читала в сети на серьезном ресурсе личные впечатления тех, кто привился, - у них были довольно сильные и неприятные побочки. Конечно, лучше так, чем никак. Но я лично подожду пока прививаться - я мало контактирую с кем-то, кроме семьи.

рекомендую почитать также личные впечатления тех, кто переболел. Ну, тех, кто умер, уже, к сожалению, не опросить.
Потеря обоняния на несколько месяцев - одно из немаловажных последствий инфекции. Зажмите нос прищепкой и походите так хотя бы два дня. Когда вы не можете отличить по запаху плохой продукт от хорошего, опасный ( даже уксус не чувствуют) от безопасного, еда вся становится биомассой , а о духах можно забыть (как и от того, что вы будете знать, что от вас как-то плохо пахнет)

Гость
Гость

Дайте ссылку на серьёзный ресурс

Нет. Я просто не собираюсь ее делать. Это же добровольно

Если через годик привитые не подохнут, можно колоться.
Но я бы предпочла не российскую да и не в России. Я знаю как у нас её хранят - даже распределительные центры областей не всегда температуру соблюдают. Что уж о разваленных в хлам больницах в глубинке говорить.

Гость

.

Афродита
Бухие бухи

Но я бы предпочла не российскую да и не в России. Я знаю как у нас её хранят - даже распределительные центры областей не всегда температуру соблюдают. Что уж о разваленных в хлам больницах в глубинке говорить.

А что Pfazer вакцина она не опасна что ли?

Урсула

Бяка

Афродита

А что Pfazer вакцина она не опасна что ли?

Я ж говорю - подождать годик, посмотреть, помрут ли вакцинированные массово или нет.

Гость
Бухие бухи

Я ж говорю - подождать годик, посмотреть, помрут ли вакцинированные массово или нет.

Так и ждать не надо, в Германии, Израеле, Норвегии, Швейцарии и тыды уже немало было случаев, когда привитые старпёры "внезапно" отбрасывали копыта.
Ну здесь, конечно, втирают, что это ну ниииикак не связано с прививками.-)))
А вакцина - пфайцер и модерна.

Гость

Не боюсь,пока насильно не прививают.

Гость
Бухие бухи

Горько мне за вас и стыдно.

Гость
Бухие бухи

Если помрут, никто это не будет фиксировать и выносить на люди.

Дина

Боюсь,потому что верю,что это печать сами понимаете кого. Но с нами Бог!!!

Дина
Гость

Нет, потому что мне вакцинация не грозит

Почему не грозит?

Гость

не боюсь, хочу привиться Пфайзером, но где-то через год в идеале, тоже хочу посмотреть на результаты.

Гость
Гость

не боюсь, хочу привиться Пфайзером, но где-то через год в идеале, тоже хочу посмотреть на результаты.

Вообще то, риски болезни выше, чем риски от вакцины. Чего ждать. Какая вакцина лучшая, мы узнаем как минимум года через 3 может и больше. Сейчас не до выбора и ожидания.

Баба

Я не боюсь ничего, но делать не буду никакие вакцины. Я своё уже в школе отколола. Заколебало гриппом каждый год болеть после замечательных прививок.

Баба
Гость

Не боимся. Вакцинация спасла мир от многих болезней чумы, оспы, полиомиелита, спасает от гриппа.

От чумы тебе прививку не делали. Сюрприз. И ее вообще редко делают. Хотя это по настоящему страшная болезнь которая выкосила пол Европы в средние века.

Баба
Мару

потому что в россее, не особо сильной в медицинских препаратах мягко говоря, почему то первыми создали вакцину от неизученной болезни, у нас что поддерживают науку что мы самые умные?(нет), ниче не тестировалось скорее всего особо есть побочки/нет, т к у нас по***й на людей и что с ними будет! главная мы пееервые хоть в чем то (на самом деле нет). фу противно пускай сами себе это колят

Да хватит засирать Россию. Медицина здесь такая же как и везде. Но я не высокого мнения о медицине в целом.

Баба
Бухие бухи

Ну от нашей вакцины ты просто с температурой поволяешься (вроде про такие побочки я читала) а от пфайзеровской уже несколько людей коня двинули.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Баба

Да хватит засирать Россию. Медицина здесь такая же как и везде. Но я не высокого мнения о медицине в целом.

И не говорите. Даже не стыдно. Так и засирают свою страну постоянно. Почему такая уверенность, что не могут наши ученые создать вакцину? Чем они так провинились? И ещё про год пишут. А почему именно год?? Кто вообще сроки определил, когда все привитые вдруг пожалеют? И вообще, зачем злорадствовать? Ну не хотят делать прививку - не заставляют же! Зачем наезжать на тех, кто делает?

Следующая тема