Какие слышали мифы и конспирологичечкие теории о вирусе?
Я вот слышала, что вирус поражает ткани в органах половой системы, те теория о сокращении населения. #коронавирус
Главные мифы:
1. Ковид - это грипп
2. Ковид распространил Билл Гейтс.
😂😂
Простых людей очень легко обмануть, запутывая их фантастическими аргументами.
По-моему главный миф - ковид затеяли ради поголовной вакцинации, а она, в свою очередь, рассчитана на уменьшение населения или, как вариант, его чипирование.
Что только люди не придумают, лишь бы чувствовать себя умнее других - типа а я знааааю как на самом деле. На самом деле это заговор инопланетян, но в эту тайну посвящены только избранные. Отсюда и берутся мифы про гейтса, чипирование, заговор, масонов и тд. Люди хотят чувствовать себя избранными
Насчёт теории не знаю. Но, переболев, могу сказать точно, осложнения даёт на репродуктивную систему очень сильно
Я слышала, что ковид - это объяснение, почему люди заболевают. Но виновник 5g
Самое большое заблуждение что люди думают что это обычный грипп 😂
Но когда заболевают, только тогда осознают что это,но уже поздно...
Подруга переболела ковидом - благополучно забеременела, через месяц рожать, по УЗИ с ребенком все норм
Миф первый: ковид изолирован, выделен и существует.
Миф второй: в мире бушует пандемия.
Всё остальное - производные этих двух мифов и надстройки над ними.
Миф: чтобы пандемия закончилась, все поголовно должны шырнуться вакциной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!