И раньше печень пошаливала, а после серьезного лечения биохимия показала серьезные проблемы. И это я пила гепатопротекторы для поддержки. Но увы, не помогло. Может народные способы попробовать? Или Есть другие варианты как восстановить печень? #здоровье
В аптеке спросите Масло Расторопши, жёлтые шарики, но имейте ввиду, что это БАД. Это масло является действующим веществом во многих гепатопротекторах типа Эссенциале, только стоит в разы дешевле.
Мир Вашему дому.
Не нагружайте печень жирным, тяжелыми лекарствами, алкоголем и тд и она сама восстановится. Не занимайтесь ерундой.
не пить алкоголь
Не есть много жирного.
Придерживаться классической диеты "стол номер 5".
Печень не любит, когда её трясут.
Значит, никаких пробежек, прыжков...
1) ОГАНЯН. Марвааааа!
2) Молибден чтобы серу в расторопше переварить. И чтобы алкоголь и сахар в альдегид не превращались.
3) Кофейные чистки в задний проход очищают печень с 12 го раза говорят.
4) Если жир не растворяется то с бета оксидацией у вас не все в порядке. АцетилКарнитин что ли? Или генную терапию на восстановление ферментов бета оксидации?
5) Можно но не ручаюсь ещё Аспартат и глютамат (хотя говорят глютамат плох, но у меня его от рождения мало). У русских вообще Фолита мало и поэтому глютамат им надобен. Аспартат можно купить в спортмагазине но потом сексу хотеться станет много.
1) ОГАНЯН. Марвааааа!
2) Молибден чтобы серу в расторопше переварить. И чтобы алкоголь и сахар в альдегид не превращались.
3) Кофейные чистки в задний проход очищают печень с 12 го раза говорят.
4) Если жир не растворяется то с бета оксидацией у вас не все в порядке. АцетилКарнитин что ли? Или генную терапию на восстановление ферментов бета оксидации?
5) Можно но не ручаюсь ещё Аспартат и глютамат (хотя говорят глютамат плох, но у меня его от рождения мало). У русских вообще Фолита мало и поэтому глютамат им надобен. Аспартат можно купить в спортмагазине но потом сексу хотеться станет много.
Кому-то доктор таблеточку забыл прописать))
Народные способы точно не помогут, лучше уж один раз пройти хорошее лечение и забыть о проблеме. Может слышали, есть такой препарат Лаеннек? Это гидролизат человеческой плаценты, дает организму толчок и ресурсы для восстановления пострадавших от разных болячек органов. На печень тоже положительно влияет. Курс подбирает врач. Попробуйте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что пили? Просто чаще всего такие препараты только на что-то одно направлены. Я тоже после антибиотиков на печень жаловалась, мне сказали гепатрин курсами принимать – там как раз компоненты для защиты, восстановления и даже очищения печени