курени В последнее время обострилась у меня нервность и тревожность так и хочется уже просто сходить и купить пачку сигарет, хотя до этого толком никогда не курила, раньше в таких случаях ходили с подругами в кальянную, но сейчас они все закрыты. А сейчас даже не знаю как раслабиться.
Не надо начинать курить. Дорого, вредно, везде найдутся недовольные. Хотите расслабиться -- попробуйте поэкспериментировать с алкогольными напитками, сочините для себя какой-нибудь вкусный коктейль. Успокаивает.
Меня успокаивает выпить чашку чая в спокойной обстановке. Или новости просмотреть
Если я покурю, то обрыгаю все вокруг )))
Мне рюмка коньяка помогает. Курить не советую, автор.
Сон и комедии.
Мне помогает. Так не курю, но после рабочего дня затянуться сигаретой...
Меня успокаивает,но у меня и стаж курения не малый.а начинать не стоит
У меня тоже самое было, автор, я никогда не курила, но тааааак хотела закурить сигарету, вы не представляете))))) Когда чувствовала запах сигарет от кого-то, прям как кошка на валерьянку реагировала. В итоге курю одну сигарету утром, и одну вечером, уже много лет. С утра поднимает настроение, а с вечером помогает расслабится...
Не надо начинать курить. Дорого, вредно, везде найдутся недовольные. Хотите расслабиться -- попробуйте поэкспериментировать с алкогольными напитками, сочините для себя какой-нибудь вкусный коктейль. Успокаивает.
не согласен - сигареты покурил и пошел работать, а с алкоголем как я буду работать "под мухой"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже никогда не курил за 28 лет жизни, но тоже нервы, не знаю почему, может кризис среднего возраста, может то что девушки нет, а бывшая не отвечает, может бесит текущая обстановка, новости и доллар за 75 и цены на все, включая Занзибар и Айпад про например, поэтому недавно (недели две назад) попробовал одноразовые электронные сигареты hqd, мне очень понравились, рекомендую