Гость
Статьи
Я богатая но не ем в …

Я богатая но не ем в ресторанах

Боюсь отравится было дело. И не понятно чистые ли руки и что туда могут положить.. стоят ли мои опасения? Травилась жутко рвало 5 раз . Страшно теперь

Мелисса
43 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

Я тоже. Не травилась. Брезгую.

Гость

ну права ты, да

Гость

А я там не травился, но всё равно жру дома. Я богатый или жадный?..

а не пробовали не ходить в то заведение где вы отравились. в нормальных не бюджетных заведения все по правилам готовят но ценник соответственно выше чем масс маркет

Гость

Рестораны служат для встреч с друзьями, для деловых встреч, для того что бы отметить юбилей или пригласить в ресторан даму. А жрать в ресторане это неприлично. Это отстой.

Мелисса
Well.Gi

а не пробовали не ходить в то заведение где вы отравились. в нормальных не бюджетных заведения все по правилам готовят но ценник соответственно выше чем масс маркет

Ты ревизоро смотрело? Там она в дорогие приходила без перчаток повара в жепе почисали и за еду

Мелисса
Гость

Рестораны служат для встреч с друзьями, для деловых встреч, для того что бы отметить юбилей или пригласить в ресторан даму. А жрать в ресторане это неприлично. Это отстой.

Выглядит опетитно фото в инсте

Гость

Чего ты боишься того и получаешь все время. Страхи это будто твои желания которые сбываются. Перестать очковать для начала.

Мелисса
Гость

Чего ты боишься того и получаешь все время. Страхи это будто твои желания которые сбываются. Перестать очковать для начала.

Я и не боялась пока не отравилась
Я один раз видела как кассирша хватала заказ и крылышки голой рукой запихнула ( после кассы) и отадала покупателю

рожайте детей в декабре

травишься только едой? когда член сосешь всё ок?

Рина
Мелисса

Я и не боялась пока не отравилась
Я один раз видела как кассирша хватала заказ и крылышки голой рукой запихнула ( после кассы) и отадала покупателю

Ты рестораны только в журналах видела, а хрючево в забегаловках употребляла. Не смеши народ! 😁

Гость
Гость

Почему же? А где тогда ужинать по Вашему? Не у всех есть время готовить ужин)
Про обеды и не говорю

Гость

После родительского дома муж тоже серит по
10 раз. Не понимаю.. осознанно.. себя травить... это мазохизм?

Гость
Гость

Почему же? А где тогда ужинать по Вашему? Не у всех есть время готовить ужин)
Про обеды и не говорю

Ненадо строить из себя типа богатого. Ужинают дома сосиски с макаронами 15 минут варятся. Все! В ресторанах питаться постоянно правила дурного тона.

Мелисса
Рина

Ты рестораны только в журналах видела, а хрючево в забегаловках употребляла. Не смеши народ! 😁

Я в разных ела ало колхозанка завистливая

Рина
Гость

Ненадо строить из себя типа богатого. Ужинают дома сосиски с макаронами 15 минут варятся. Все! В ресторанах питаться постоянно правила дурного тона.

Хороший тон, это домашняя кухня дома... А не ваши бомжацкие откровения.

Мелисса
Гость

Самый норм ездить на своем порше до ресторана когда лень заказать еду из негл же на дом

Рина
Мелисса

Я в разных ела ало колхозанка завистливая

Но рассказала за кfc. 😁😁😁
Дыши глубже убогая.)))

Мелисса
Рина

Домашння кухня это твои макарошки свареные за 10 рублей из магнита ?

Мелисса
Рина

Но рассказала за кfc. 😁😁😁
Дыши глубже убогая.)))

Челядь не бомби сидишь завидуешь царям

Рина
Мелисса

Домашння кухня это твои макарошки свареные за 10 рублей из магнита ?

Даже свое придумать не можешь, умственно отсталая.)

Мелисса
Рина

Даже свое придумать не можешь, умственно отсталая.)

Даунка пиши по тебе а то так пукан старый горит что невпопад пишешь

Гость
Рина

А у меня кухня дома отличная! Да же любимое блюдо батьки Махно готовлю. Ем только домашнюю еду отменного качества. А вы в ресторанах едите? Вы, наверное, из этих прыщавых полуголодных и с хроническим гастритом и с постоянным поносом от ресторанной еды?

Мелисса
Гость

А у меня кухня дома отличная! Да же любимое блюдо батьки Махно готовлю. Ем только домашнюю еду отменного качества. А вы в ресторанах едите? Вы, наверное, из этих прыщавых полуголодных и с хроническим гастритом и с постоянным поносом от ресторанной еды?

У это лoxушки только деньгм на макарохи из пятерочки есть вот и завидует богачам

Рина
Гость

Научитесь усваивать текст прежде, чем писать адресованный человеку пост. На все ваши вопросы, есть ответы выше.

Беня

В Канаде такие ужасы про рестораны рассказывали ванкуверские, кто в администрации работал, что ужинали судьи, профессора и т.п., т.е. не бедные люди, а на кухнях температура высокая и пот с поваров в еду капал, повара латиносы.

Мелисса
Беня

В Канаде такие ужасы про рестораны рассказывали ванкуверские, кто в администрации работал, что ужинали судьи, профессора и т.п., т.е. не бедные люди, а на кухнях температура высокая и пот с поваров в еду капал, повара латиносы.

Фууу ненавижу людишек я поэтгму брезгую
Что вонючий биoмусор будет как то притрагиваться к еде

Гость

Вы правы. Не стоит себя там травить. Говорю, как инсайдер. Овощи и зелень, к примеру, не моются вообще перед приготовлением салатов. Огурцы, помидоры, яблоки всего-лишь ополаскиваются в общем ведре перед нарезкой, что немыслимо при домашнем приготовлении. И это в лучшем случае... Готовим, как для скота, но видимость качества пищи и, особенно, её подачи создавать умеем.

Мелисса
Гость

Вы правы. Не стоит себя там травить. Говорю, как инсайдер. Овощи и зелень, к примеру, не моются вообще перед приготовлением салатов. Огурцы, помидоры, яблоки всего-лишь ополаскиваются в общем ведре перед нарезкой, что немыслимо при домашнем приготовлении. И это в лучшем случае... Готовим, как для скота, но видимость качества пищи и, особенно, её подачи создавать умеем.

Я понимаю что эти лошки повара плохо моют это же глисты!! Короч ну все не ногой больше

Мелисса
Гость

Ну вы вобще глаза открыли!! Все бы это знали. Я итак догадывалась что это все практическт не моется

рожайте детей в декабре
Гость

а плевки с козявками?

Гость
рожайте детей в декабре

а плевки с козявками?

И это не редкость, но подобных дополнительных усилий заслуживает далеко не каждый, а лишь "особо почётные" гости.

Мелисса
Гость

И это не редкость, но подобных дополнительных усилий заслуживает далеко не каждый, а лишь "особо почётные" гости.

Схули вы мстите да себя прислуга! Ваше удел терпеть

Гость
Мелисса

Схули вы мстите да себя прислуга! Ваше удел терпеть

А теперь включите свою фантазию (коли она у вас есть) и представьте себе "удел" вам подобных😁

Ветер перемен

Автор, как же я тебя понимаю... сама очень даже заморочена над этим. Дошло до того что просто нет желания ходить с подружками на кофе куда-то, они не понимают, а я брезгую! С каждым месяцем все большее прозрение касательно всех этих ресторанов.. к примеру, я была в одном из самых козырных ресторанов в столице (это я к тому что выше пишут, такое только в дешёвых бывает), была там с парнем, нам выносят сырное плато, ставят на стол и тут я замечаю прям сразу как что-то ползёт по столу, а это таракан! Огромный жирный таракан! Мы присмотрелись, а на тарелке тараканов пять! Они стали просто разбегаться.! Я чуть не б_\леванула.. и это дорогое заведение! Что же там творится на кухне??
Ещё был случай в ресторане индийской кухни, я и мч там так траванулись что думали сдохнем... на полном серьезе, чуть до больницы не дошло..
А ещё на Новый Год в 2016.... ))) праздновали в ресторане, а потом рыгали все дружно первого числа... и второго... и третьего.... отравление было жуткое.
Я просто понимаю что там вообще никакой гигиены нет, в жо_пе поковыряются, высмаркаются, потом за еду возьмутся....
Я для себя решила, что говорю Прощай общественному общепиту. Исключением пока для меня является рыбный ресторан, у них иногда могу креветки на гриле поесть или устрицы. Что-то минимальной готовки. Пока не подводили ни разу. Они как раз славятся что у них все свежее.

Магнус Анусталь

Пососешь папику?

Гость

ОКР

Гость

Я не богатая, но никогда не травилась потому, что не ем приготовленное не на моих глазах и не пью то, что не откупоривалось не на моих глазах. Кстати, не пить спиртное, которое не открывалось на твоих глазах, это верное средство против почитателей чёрной магии и прочей фигни.

Гость
Рина

Ещё скажи щи- борщи и мы блеванем

Гость
Ветер перемен

Автор, как же я тебя понимаю... сама очень даже заморочена над этим. Дошло до того что просто нет желания ходить с подружками на кофе куда-то, они не понимают, а я брезгую! С каждым месяцем все большее прозрение касательно всех этих ресторанов.. к примеру, я была в одном из самых козырных ресторанов в столице (это я к тому что выше пишут, такое только в дешёвых бывает), была там с парнем, нам выносят сырное плато, ставят на стол и тут я замечаю прям сразу как что-то ползёт по столу, а это таракан! Огромный жирный таракан! Мы присмотрелись, а на тарелке тараканов пять! Они стали просто разбегаться.! Я чуть не б_\леванула.. и это дорогое заведение! Что же там творится на кухне??
Ещё был случай в ресторане индийской кухни, я и мч там так траванулись что думали сдохнем... на полном серьезе, чуть до больницы не дошло..
А ещё на Новый Год в 2016.... ))) праздновали в ресторане, а потом рыгали все дружно первого числа... и второго... и третьего.... отравление было жуткое.
Я просто понимаю что там вообще никакой гигиены нет, в жо_пе поковыряются, высмаркаются, потом за еду возьмутся....
Я для себя решила, что говорю Прощай общественному общепиту. Исключением пока для меня является рыбный ресторан, у них иногда могу креветки на гриле поесть или устрицы. Что-то минимальной готовки. Пока не подводили ни разу. Они как раз славятся что у них все свежее.

Пить меньше надо....рыгали они

Гость
Гость

Видимо, у Вас искаженное понятие о богатстве)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это слив денег.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема