Гость
Статьи
Гонорея

Гонорея

Расскажите о первых симптомах гонореи у кого была, сдала мазок в бесплатной клинике в мазке диплококки
И в январе был конъюнктивит

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

твою ж мать! и с такими сифилитиками владимир владимирович собирается выполнять пятилетние планы? кошмар.

Гость
Гость

твою ж мать! и с такими сифилитиками владимир владимирович собирается выполнять пятилетние планы? кошмар.

Это вы про Жириновского?! Тю, так у него же отчество Вольфович!

Гость
Гость

Это вы про Жириновского?! Тю, так у него же отчество Вольфович!

ослепла? бельма протри и прочитай еще раз.

Гость
Гость

ослепла? бельма протри и прочитай еще раз.

Нах'уй иди, п'оц мамин

Гость
Гость

Нах'уй иди, п'оц мамин

ничего нового. как путиноид, так гопник. какая-то связь в этом есть определенно. эй, убогий, тоже наверно, как и царь твой в молодости в автобусах пердел в час-пик? признавайся

Гость
Гость

ничего нового. как путиноид, так гопник. какая-то связь в этом есть определенно. эй, убогий, тоже наверно, как и царь твой в молодости в автобусах пердел в час-пик? признавайся

Да, я буду тебя ва'флить и пи3дить, а ты будешь сос'ать и плакать.

Гость
Гость

да, так и есть. все вы в хозяина своего. одно нутро

Гость
Гость

интересно, почему у вас, гопников, так популярна *** тема? вы в ней находите что-то привлекательное? занимаетесь этим с детства что ли?

Гость
Гость

интересно, почему у вас, гопников, так популярна *** тема? вы в ней находите что-то привлекательное? занимаетесь этим с детства что ли?

Заметь, про педерастию ты первое заговорило.

Гость
Гость

Заметь, про педерастию ты первое заговорило.

в общем ты согласен с тем, что ты 3,14дор. ха! молодец. смело. 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть когда вы сосете друг дружке вы гомосеками себя не считаете? зря. это не важно. ты соснул своему товарищу, все. голубой.
все. можешь писать больше. не отвечу. с 3,14дорасами не общаюсь. пошелнахуй.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прыг скок, прыг скок,
Я весёлый гонокок.
Раскрывайте шире двери,
Я несу вам гонорею.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем