Кто делал прививку от ковида , вы уверены, что антител хватит надолго? Даже если не брать в расчёт возможные побочки, говорят после болезни антитела 2-3 мес и уходят, а вы не боитесь , что после прививки то же самое будет? #коронавирус
не, я не буду прививаться.
Ну что тут бояться?
Я пока жду результатов анализов по антитела у привитых.
Смущает тоже самое что и вас
А есть здесь кто вакцинироваться,как самочувствие?Побочек нет?
У меня коллега привился. Мужчина, 55 лет. 1-й укол в октябре, 2-й в ноябре. Вчера сдавал на антитела. Антитела 60 при норме 0,8. На сколько действует прививка не знает, вроде как на 2 года. Спутник V.
С октября я пью периодами:
Витамин D
Аскорбиновая кислота
Цинк
Йод
Пентовит
Итд
Даже насморка не было, ничего я не боюсь уже, фак ковиду
У меня коллега привился. Мужчина, 55 лет. 1-й укол в октябре, 2-й в ноябре. Вчера сдавал на антитела. Антитела 60 при норме 0,8. На сколько действует прививка не знает, вроде как на 2 года. Спутник V.
У нас в городе была акция, всех кто переболел приглашали сдать кровь с антителами в качестве доноров.
И выяснилось, что у многих их либо нет вообще либо крайне мало, а это после пары месяцев после болезни
С октября я пью периодами:
Витамин D
Аскорбиновая кислота
Цинк
Йод
Пентовит
Итд
Даже насморка не было, ничего я не боюсь уже, фак ковиду
Знаете, витамины это хорошо.
Я два года не болела.
А в январе свалилась на целый месяц.
Причём, врач мне сказал что по симптомам ковид, а вот анализ у меня пришёл отрицательный. На антитела ещё не сдавала.
Но так жёстко я ещё никогда не болела
Я не ставила непроверенную временем вакцину,но мне поставили штамп,что она якобы сделана
35 лет. Без хронических заболеваний. Сделала в минувшую пятницу прививку. На следующий день в лежку с 38. После двух таблеток нурофена полегчало. На следующий день как огурчик. Не жалею что поставила прививку. В феврале на вторую часть.
Вчера сделала первую дозу. Вечером темпа поднялась до 39, еле сбила. На работу не пошла, весь день 37 с чем-то и сильная слабость. Под вечер снизилась до нормы. Ж, 27 лет, от гриппа никогда не прививалась, в общем вроде здоровая)
Знаете, витамины это хорошо.
Я два года не болела.
А в январе свалилась на целый месяц.
Причём, врач мне сказал что по симптомам ковид, а вот анализ у меня пришёл отрицательный. На антитела ещё не сдавала.
Но так жёстко я ещё никогда не болела
Я переболела ковидом в лёгкой форме. Темп 37.2, отсутствие обоняния 2 недели. Муж тоже переболел, темп 38, ломило спину, отсутствие обоняния. Дома лечились. Так что кто знает что у вас было. Я обычной ангиной намного тяжелее болела.
Сделала первую прививку неделю назад. Никаких побочных эффектов не ощутила. По поводу антител - сидение дома наносит мне гораздо больший вред чем потенциально вакцина (спутник). До этого ковидом не болела, антитела проверяла - их нет.
Всех заставят делать. У меня был ковид, после него начали очень сильно выпадать волосы и продолжают выпадать, ничего не помогает. я буквально лысею и рыдаю каждый день.((((( Ковид был в ноябре.
Женщина, 28 лет. Сделала прививку (1 этап, на второй через две недели). Один день лежала с температурой, мутило, все ломило. На второй день как огурчик. Антител надолго не хватит, это факт. Ориентировочно нужно повторить процедуру через 9 месяцев. Неподтвержденные побочки от прививки смущают сильно меньше побочек от ковида. Кстати, ВОЗ провели третий этап испытания Спутника, эффективность подтвердили в 91,6%. Надеюсь, не наврали.
После того, что пережили( а свёкор умер в больнице) никакие прививки не страшны! Страшно то. как мы болели. Больше такого не хотим!!
Пока антитела есть(прошло 4 месяца), а дальше будем делать прививки! Без сомнения и рассуждения !
После того, что пережили( а свёкор умер в больнице) никакие прививки не страшны! Страшно то. как мы болели. Больше такого не хотим!!
Пока антитела есть(прошло 4 месяца), а дальше будем делать прививки! Без сомнения и рассуждения !
кстати.да, волосы выпадали 2 месяца . было жутко . .потом перестали. но после всего остался в носу неприятный запах дыма или хлорки( видимо. как остаточные глюки),хотя уже прошло 4 месяца после ковида.
кстати.да, волосы выпадали 2 месяца . было жутко . .потом перестали. но после всего остался в носу неприятный запах дыма или хлорки( видимо. как остаточные глюки),хотя уже прошло 4 месяца после ковида.
А вы что-то принимали, чтобы перестали выпадать? У меня два месяца выпадают клоками, очень поредели, большие залысины на висках, страшно смотреть в зеркало...принимала разные витамины и куча средств для волос, не помогают...
У меня как начался ковид, сразу начали выпадать, я неделю не знала что у меня ковид, симптомы были такие: СТРАШНОЕ выпадение волос, красные глаза, усталость, боль в спине, иногда ощущение кома в горле, но я думала простуда, кода утром не почувствовала ни вкус ни запах кофе, поняла что это ковид, и сдала тест. Выпадение волос началось до лечения, но возможно таблетки тоже сыграли свою роль.
Всех заставят делать. У меня был ковид, после него начали очень сильно выпадать волосы и продолжают выпадать, ничего не помогает. я буквально лысею и рыдаю каждый день.((((( Ковид был в ноябре.
Проверьте щитовидку. Я думала, что о у меня сезонно выпадают или от стресса, а оказалось щитовидка.Сдайте анализы на ттг и все будет хорошо. Будьте здровы!
А вы что-то принимали, чтобы перестали выпадать? У меня два месяца выпадают клоками, очень поредели, большие залысины на висках, страшно смотреть в зеркало...принимала разные витамины и куча средств для волос, не помогают...
Ничего не принимала именно от выпадения., кроме обычных витаминов Ундевит для общего самочувствия.Ждала.когда прекратится это безобразие, надеялась . что должно остановиться . т.к.это ненормальное выпадение волос.
В общем то всё само и прошло. через 2 месяца,постепенно .
Вы пока не паникуйте. если до ковида не было такого сильного выпадения волос, то должно постепенно всё восстановиться.
Люди пишут тоже самое. облысение вначале.потом всё нормализовалось..
Ничего не принимала именно от выпадения., кроме обычных витаминов Ундевит для общего самочувствия.Ждала.когда прекратится это безобразие, надеялась . что должно остановиться . т.к.это ненормальное выпадение волос.
В общем то всё само и прошло. через 2 месяца,постепенно .
Вы пока не паникуйте. если до ковида не было такого сильного выпадения волос, то должно постепенно всё восстановиться.
Люди пишут тоже самое. облысение вначале.потом всё нормализовалось..
Спасибо, очень надеюсь что так и будет
После того, как в моем окружении несколько человек в возрасте от 40 до 65 скончались от ковида, я решилась на прививку. После первой прививки поднялась температура 38, держалась 2 дня, болела голова, и ломило суставы, была слабость. После второй прививки немного болела голова и была слабость. Многие из моих знакомых привились еще в феврале-марте. Я живу в СПб. Пообщавшись с людьми из других регионов, я поняла, что, к сожалению, людям проще поверить в байки о чипировании и преднамеренном истреблении всего человечества, чем в реальную угрозу смерти от ковида. Умирают от этого вируса и здоровые, и даже молодые люди. Да, это, в какой-то степени естественный отбор. Раньше люди умирали от чумы, оспы. Но у них не было выбора. Сейчас есть вакцины, и у каждого есть шанс защититься, а также защитить своих родственников.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 67 лет. Участвовал в 3 фазе испытания вакцины ЭпиВакКорона. 01.12.2000г. сделал первую прививку. Перед второй прививки антитела не обнаружены. На 42 день после первой прививки IgG=5,5. На 90 день после первой прививки IgG=3,1. На 180 день после первой прививки IgG=2.
Решил ревакцинироваться Спутником V. На 42 день после первой прививки IgG>500 (Тест-система SARS-CoV-2-IgG количественный-ИФА-Бест (ВекторБест)). При вакцинации ЭпиВакКороной, думаю, использовалась эта же тест системы.
Побочных эффектов в обоих случаях не ощутил.