Гость
Статьи
Субсерозная …

Субсерозная подбрюшинная миома

Девочки, появилась субсерозная миома, на ножке, на полости матки. Прдбрюшинная. Всю трясёт от страха. Девочки, это опасно? Пожалуйста, не пугайте. Всм Здоровья!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делаете операцию и живете дальше спокойно. Три дырочки в боку и на третий день домой. Миома у каждой второй. Просто на ножке точно удалять

Гость

Врач что говорит? Специальные сайты?

Гость

Вам просто сказали диагноз и больше ничего? Никаких анализов не назначили? Не порекомендовали лекарства/операцию/не трогать? Просите врача, чтобы объяснил диагноз и что делать.

Гость
Гость

Делаете операцию и живете дальше спокойно. Три дырочки в боку и на третий день домой. Миома у каждой второй. Просто на ножке точно удалять

Странно, что просто кукарекнули ей без рекомендаций.

Инна Вагина

Конечно. А такими диагнозами бегут-спотыкаются не к врачу, а на форум?

Автор
Гость

Я не знала, что у каждой второй. Что такое частое явление. Очень боюсь. Готовлюсь к операции.

Автор
Гость

Вам просто сказали диагноз и больше ничего? Никаких анализов не назначили? Не порекомендовали лекарства/операцию/не трогать? Просите врача, чтобы объяснил диагноз и что делать.

Нет нет, я прошла обследование. Готовлюсь к операции. Полосной. Врач советует удалить. Я написала сюда просто по-человечески потому что боюсь психологически. Очень мнительная.

Яна
Автор

Нет нет, я прошла обследование. Готовлюсь к операции. Полосной. Врач советует удалить. Я написала сюда просто по-человечески потому что боюсь психологически. Очень мнительная.

Здравствуйте. Вы сделали операцию?

Яна

Здравствуйте, вы сделали операцию?

ЯВВБ
Яна

Здравствуйте. Вы сделали операцию?

Здравствуйте, Яна! Да, три месяца назад.

ЯВВБ

Здравствуйте, Яна! Да, три месяца назад.

Напишите пожалуйста как все прошло… внутривенный катетер, мочевой… ощущения после выхода из наркоза.
Теперь все хорошо с маткой?

У меня тоже субсерозная на ножке, 4,8 см. Я мнительная, боюсь операции(((

Мисис Бусинка
ProstoWoman

Напишите пожалуйста как все прошло… внутривенный катетер, мочевой… ощущения после выхода из наркоза.

Совершенно не бойтесь! Это мой был ник. Я Вам отписалась в другой ветке! Всё будет хорошо!

Мисис Бусинка
ProstoWoman

Здравствуйте! Как Вы?

Автор
ProstoWoman

Яна, здравствуйте! Как Вы?

Мисис Бусинка

Здравствуйте! Как Вы?

Добрый день!

Мне перенесли операцию на март 😔

После слабительного температура повысилась до 37,6. Подумали что это орви.

Но это было не орви. Потому что когда поела, то температура стала нормальной.

Терапевт сказал что это возможно обезвоживание после слабительного.

Но у меня по жизни такой организм с всд. Не сильный(((

Может хирург понадеялся что не в его больницу приду в следующий раз. Очень уж переживала

Автор
ProstoWoman

Добрый день!

Мне перенесли операцию на март 😔

После слабительного температура повысилась до 37,6. Подумали что это орви.

Но это было не орви. Потому что когда поела, то температура стала нормальной.

Терапевт сказал что это возможно обезвоживание после слабительного.

Но у меня по жизни такой организм с всд. Не сильный(((

Может хирург понадеялся что не в его больницу приду в следующий раз. Очень уж переживала

Это мог быть и термоневроз. Свойственно нам такое, тем, кто очень волнуется, от нервов может подняться температура. Тем более, что Вы очень боялись. А почему Вы так подумали про хирурга, что надеется, что ни к нему придёте в следующий раз? Они не смотрят на то тревожный человек или нет. Они свое дело делают. Не думайте так. Всё, что не делается, всё к лучшему! Значит, так должно было быть! Всё будет хорошо! А операцию делайте! Если ещё и рожать Вам то если ещё не рожавшая, то тем более!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Это мог быть и термоневроз. Свойственно нам такое, тем, кто очень волнуется, от нервов может подняться температура. Тем более, что Вы очень боялись. А почему Вы так подумали про хирурга, что надеется, что ни к нему придёте в следующий раз? Они не смотрят на то тревожный человек или нет. Они свое дело делают. Не думайте так. Всё, что не делается, всё к лучшему! Значит, так должно было быть! Всё будет хорошо! А операцию делайте! Если ещё и рожать Вам то если ещё не рожавшая, то тем более!!!

Спасибо))
Да переписываюсь в теме про Фортранс слабительное. И там есть люди которым тоже после него стало плохо.. вот теперь надо думать какое другое слабительное в больницу нести.. обычную клизму там никому не делали вроде бы

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема